![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?
Очень мало..... ![]() У моих бабки с дедом дом большой был, так они даже встречались не каждый день, хотя не ругались и жили под одной крышей. Это нормальные отношения? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А за что переживать!? Тридцать лет, достаточно бурных отношений, позволяют мне ставить секс на ....надцатое место моей жизни. Даже если проснувшись пойму, что у меня не стоИт и никогда больше не встанет-не расстроюсь вовсе, по тому как больше удивляться, в сексе, нечему.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У нас тоже довольно большой дом, так что если отношения в старости уйдут на нет... это будет вариант ![]() Нормальные отношения, это способность жить вместе без каких либо претензий, скандалов и т.д. (уживаться что ли). Если нет любви, то есть дети, многие семьи живут ради них, многие живут допустим по привычке, так сказать по инерции, ведь за годы уже выучили друг друга от и до, и найти второго такого же комфортного человека порой трудно... Я не говорю что правильно жить по привычке, но я говорю что это вполне вариант! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?Давай я опять буду с тобой поспорить....Что комфортного в жизни с человеком, которого ты избегаешь? Если только он тебя кормит.....А если ты кормишся сама, а жизнь под одной крышей с этим человеком обрыдла-надо валить....Сколько бы тебе лет не было, жить хочется полноценной жизнью. А сдерживать себя обязательствами перед человеком, с которым тебе "как бы комфортно", равносильно смерти..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если так, то естественно валить, тут даже и спорить не буду! Но если нормальные отношения, а допустим в сексе не устраивает, то можно жить! (секс на стороне - это вариант!) Сколько мужчин живут имея любовниц, сколько есть семей на стороне... и заметь, мужчина не уходит из семьи!!! Так как есть обязанности, элементарно перед детьми!!! Точно так же женщины... готовят завтраки, собирают на работу муже и в школу детей, а позволяют себе небольшие радости... Так что нельзя сразу говорить, что прошла любовь вали из дома! Можно рассмотреть варианты!!! Не дай Бог конечно рассматривать их! Но все же!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
Puzo, почему все жоны надоедали тебе... может,ты тоже не идеален?но они тебе прощали... тут четыре против одного... имхо. ты не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам - существует ли секс в браке? | Лия | Мужской разговор | 67 | 29.03.2019 06:09 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор? | Vika | Женский оргазм | 61 | 18.07.2012 15:35 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |