|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.12.2011, 01:28 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Расплата сексом
Очень жалко что АВТОР покинул тему и нас....... сказать хочется: - что тебя ни разу не благодарили? (не читала постов, сразу ответить захотелось) Я сексом благодарю мужа за ВСЕ!!!! За то что познакомились и он меня заинтересовал,за классные годы, за то что люблю его до безумия,за дочку, за то что он все для меня........ за то что просыпаюсь и могу целовать его, обнимать, щупать, за то что его зеленые глаза так добро смотрят на меня, что плакать от счастья охота!!!! А благодарить чужих людей за какой то поступок, да же если он был по отношению к тебе...... это проституция чистой воды!!! Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
29.12.2011, 03:36 | #33 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Расплата сексомнадо на законодательном уровне запретить мамашам призывников смотреть "Основной инстинкт" |
|
29.12.2011, 21:45 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тут пожалуй нужны подробности! Я когда училась, то мужа (тогда еще мой парень был) частенько мне помогал то с курсовыми, то с контрольными, и я с ним спала, но не уверенна что он считал это расплатой... Как девушки Serpico, рассчитывались с тобой? Возможно они просто на тебя виды имели, ну как на потенциального парня, или же ты их физически привлекал... Или у вас прям договор был: ты ей контрольную - она тебе минет или ты курсовую - она с тобой в постель... как было у вас там все это? Хочу подробностей А то вдруг у меня мужа тоже тогда думал что я с ним сплю не корысти ради |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2011, 23:44 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, та нет, не корысти ради и договора не было Просто садились писать курсовую работу, в основном поздними вечерами и в уединению и само собой получалось Можно сказать, обстановка располагала. Мало того - чаще даже не я проявлял инициативу первым
|
|
Опции темы | |
|
|