![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 26)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#252 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом?
Во как темка ожила! А то прям масло масляное...
Про все и ни о чем! Конкретно пишем господа о желаниях и предпочтениях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну давай так давай, раз уж на то пошло! С удовольствием бы зажег с Женушкой, с тобой Сладкая пошалил бы, так же нравиться Nusy, очень не хватает Алисочки, Терри, Хулиганки, думаю с ними было бы что то фееричное и неповторимое!!! Люблю очень общаться с Евой (очень её не хватает), моей подружкой Невидаль, Идеальной (хоть последнее время и спорим), Подарком, но здесь только дружба. А вообще как то мы тут с одной красоткой зажгли прямо на страницах форума оргию устроили, и как то особо фантазия не потребовалось, само собой как то написалось, старожилы наверно помнят. Вот такой я общительный хулиган. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() ![]() |
Михалыч, дорогой! Честное слово,ты мне очень симпатичен..но маленькое но!...я к тебе отношусь с уважением и почтением....!...если только по флиртовать немного,так для хулиганства!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() ![]() |
Михалыч, после того как мы с тобой выиграли бы 3000000 в телевизионном шоу......, мы бы конечно не остановились на этом и взяли бы супервопрос..., а когда бы ты и на него ответил ....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Честно-не ожидала.............. ![]() Мне всегда казалось,что больше претендую на звание друг ![]() А я пока еще не решила,с кем бы.........Все такие разные,и новые.............. Блокбастер в нескольких предложениях! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() ![]() |
Все познается в сравнении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() ![]() |
С блондинкой в белом белье и чулках готов на суточный секс марафон во все места
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Не могу заняться полноценным сексом | Yuppie | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 25.09.2012 11:06 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |