![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 24)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#232 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом?Я... Самый честный... Уже писал... А Подарок засмущала нафигсовсем... Ежли таки доползу до Питера, то японский ресторанчик таки за мной... Это я в смысле поесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом?
Ну так а я о чем?
![]() А то засмущала я ее, засмущала... ![]() Мы ж на секс-форуме! Какое тут смущение? Запросто говорим о размере члена, но при этом не можем сказать кто нравится... пусть даже так, по постам, по мнениям, по технике исполнения так сказать и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я девочка примерная, так что могу и показать! Начинаю не с себя, а с тебя! Очень уж нравишься тут в постах... мимо пройти тяжело, так что остановилась бы и не раз ![]() Арекусэй, в нем какой-то как "магнитик" есть... вроде и не цепляет надолго, но блин... тянет и тянет к нему (это я уже на протяжении нескольких лет замечаю! так что прошу не спорить, магнитик в нем не слабый спрятан - это обалденная черта в людях - когда к ним тянет)... не даром же я сгущенку ему тут отправила, но так как он идет в ресторан с Подарком, то пусть она сгущенку и слизывает, а я уж по ревную и спрыгну на кого нибудь другого... ![]() Еще Sanchezа, не могу не отметить для себя... Посты постами конечно... пишет все правильно и интересно, это тут не одна я замечаю, но сейчас не об этом... он нравится на визуальном уровне, я его никогда не видела, но вот та фотка которую выставлял в рубашке клетчатой в памяти всплывает каждый раз как его тут читаю ![]() Вот пожалуй для примера достаточно ![]()
Пример показала, недаюсь не даром, кто нибудь да переймет! Ты ж вот перенял как подстрикать ![]() Скромняга, Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Только посмотрела бы? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, тепеть она смущаитъ... Если честно, то в свое время отмечал посты сладенькой, но стал восхищаться ей как женщиной после того как вернулась и описала что было у них там. Меня всегда восхищала в женщинах внутренняя сила. В обычных ситуациях она зачастую не видна, но происходит что то выбивающееся из обычной жизни и вот тут то и вылезает эта самая внутреннаяя сила. Она есть у настоящих женщин, когда хрупкая девушка умудрялась вытаскивать с поля боя мужиков весом за 100 килограмм. Потому к таким женщинам и тянет. В общем "Будете у нас на Колыме", то с меня тоже вкусненький ресторанчик... А Подарок есть подарок, к ней ревновать низзя, это как ревновать к солнышку... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну отчего ж только смотреть, еще и рубашку бы клетчатую примерила ![]()
Это я наверно к тридцатке подбираюсь... ![]() ![]() К себе на калыму прости уж не приглашаю... будут времена потише велком, а пока что "заць" - посидим и в гордом одиночестве до лучших времен, пусть уж даже и не гостеприимно, но 100кг хрупким девочкам таскать не охота! В общем копи суши до лучших времен... или че там у япош твоих сладенького есть, то в общем и копи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Не могу заняться полноценным сексом | Yuppie | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 25.09.2012 11:06 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |