![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом?
Алисочка, почему сразу отвергаете? Если не вдаваться в скучные подробности, то автором любого, самого правильного поста может оказаться человек, который был бы лютым врагом для меня в реальной жизни. И наоборот. Бывает, что вполне приличные люди выпускают из себя демонов на форуме. Мне просто приятны или нет те или иные высказывания форумчан. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
arkadii,Интересная формулировочка "трахать посты".... Хотя что-то в этом есть.
Некоторые сообщения сами по себе звучат довольно сексуально и их автор, автоматически превращается в некий сексуальный образ.... А со временем читая и отслеживая сообщения определённого автора, этот образ может стать более отчетливым и более сексуально привлекательным.... Примерно так? Думаю это даже совокупность факторов, и подпись и аватар имеют значение. Мужчина любит глазами? покажите ему аватар. Женщина любит ушами? напишите пару строк... примитивно я конечно описываю но отчасти это наверное так и есть. Если отвечать прямо на вопрос темы, с кем бы я переспал из жителей форума? Реально, ни с кем! Думаю не смогу, по своим причинам, многие знают о чем я сейчас... А вот образов сексуально привлекательных для меня, тут сейчас привеликое множество! И я могу только порадоваться за тех многих мужчин, которых я не знаю, за то, что рядом с ними такие женщины, которых я имею честь знать и даже общаться с ними. Спасибо всем, чей образ для меня сексуально привлекателен! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() ![]() |
Булат_, это ты наверно читала как я свой первый раз описывала на берегу Черного моря... вот и захотел на набережную...
![]() Так мне тогда 15 было, так сказать юношеский максимализм играл большую роль... Увидела парня, решила что мой будет... Сейчас для жаркой летней ночи мне уже гораздо большего надо чем просто красивое тело, и какая-то внутренняя уверенность что смогу соблазнить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() ![]() |
mangust36, а разве ты меня не видел, я в конкурсе на 23 февраля учавствовала - маленькая девочка с открытой спинкой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Не могу заняться полноценным сексом | Yuppie | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 25.09.2012 11:06 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |