|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.01.2011, 09:40 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
Иногда бывает! Девушка просит - "Дай руку;
- На, а что?; - Да нет ничего. - Ну что? - нет ни чего. И сама себе накрутила какую то херню! А потом либо удивляется, либо разочаруется А у моего друга случай был, что девушка со свидания соскочила только потому что увидела, что его средний палец на руке (фак) вровень с указательным, типа член маленький Мы конечно долго смеялись и прикалывались над этим, но её подруга сказала, что это именно так! |
|
20.01.2011, 18:52 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
кстати тоже знаю одну типо формулу.
если безымянный палец выше указательного,то перед вами секс-гигант.на размер не влияет,но на качество секса должно. я проверила на муже и на себе...у обоих безымянный больше... может из-за этого мы можем по 7 часов,если время позволяет...хм... |
|
20.01.2011, 20:19 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Специально для биолога по образованию: Размах рук равен росту, расстояние от локтя до основания кисти (с внутренней стороны) равно размеру ноги, расстояние от конца большого пальца до кончика указательного и есть максимальный размер эригированного члена....
И для Юльки: Что бы заниматься сексом по семь часов надо быть молодыми и хотеть друг друга, расположение пальцев тут не при чём..... |
|
20.01.2011, 21:52 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
|
20.01.2011, 22:07 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?Не работает однозначно.У меня размер обуви- 45,член 15 см,и рост-о-го-го. |
|
20.01.2011, 22:52 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
член зависит от национальности. ой,от народности.
хотя, исключения бывают.
нет! а в старости радикулит мы сексом вылечим ну мы друг дружку не выбирали ни по каким качествам...всему виной стрелы амура |
|||||||||||||||||||||||
|
21.01.2011, 10:02 | #17 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
|
21.01.2011, 12:20 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Сейчас вот опять перечитала, обдумала немножко... у некоторых может и совпадет (как и по другим прикольным приметам), но... это ж какие, по предложенной Puzo зависимости, должны быть миниатюрные лапки (тут уж даже ручкой не назовешь ) чтобы член был 8см (а ведь есть и меньше...) . Даже у меня - девушки (учитываем что пальцы длинные "музыкальные") при не сильном растяжении пальцев расстояние получается 17 см, а ведь у многих мужчин руки будут побольше... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|