|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.01.2011, 19:59 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
ты похож на моего мужа. тогда скажу тебе вот:
это самый тупой поступок в твоей жизни! ты-живёшь стадным явление! тобою правит социум. тебе важно,что скажет кто-то, а спрсить у девушки... не то,что последнее дело,а вообще не дело. ну! тогда брось её! буд одинок! мучайся! люби, но не имей права признаться, увидеть, потрогать... а когда будешь старым пирдуном, или человеком среднего возраста, имеющим жену и воспитывая чужих детей... встреться с ней в парке (как в фильме "москва слезам не верит"), скажи ей честно почему ты бросил её... расскажи про мистера Пальчика... она заплачет и скажет, что этого небыло! а поздно! ты потерял человека, с которым мог быть счастливым! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.01.2011, 20:09 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
urugvaetz, мне непонятно ваше отношение к произошедшему до вас...если эта девушка вам так нравится. то сильно ли волнует вас то что было до вас? почему? вы боитесь ее несерйозности или чего?
|
|
16.01.2011, 21:33 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
|
16.01.2011, 22:07 | #45 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
По моему мнению- это говорит о её без нравственности ,знать парня пару дней и пойти с ним в сауну
а зачем было об этом балтать то |
|
16.01.2011, 23:49 | #46 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Мдяяя... Почитала я все што тут написали... Версий великое множество, да одна верная. Нужно сесть вам и откровенно обо всем поговорить. Учитесь обговаривать неприятности, вместе прнимать решения, идти на уступки друг другу. Понимание и принятие поступков друг друга - весомый камень в фундаменте семейного счастья. И забудьте про этот случай.
|
|
16.01.2011, 23:50 | #47 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
б
е д а ч е л о в е ч е с т в а НЕУМЕНИЕ ГОВОРИТЬ С БЛИЗКИМИ |
|
17.01.2011, 10:31 | #48 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Знаете почитав все посты и ваши рассуждения, сначала подумал, что вам urugvaetz, лет 18-20. Взрослый вроде парень, а ведетесь на какую то фигню. Невольно всплывают строки библии: "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень!" Конечно если это и правда, то согласен с вами девушка совершила глупость, по молодости с кем не бывает. Но хочу подчеркнуть, она никому не изменила, не предала и не совершила грех!
Вам уже сказали, что все это было в прошлом и наверняка у вас тоже есть скелет в шкафу, но ведь это не важно. Если вам хорошо с ней и она лучшее что вы встречали, то забудьте о той детской глупости, живите любите и будьте любимыми. Дамы правы, надо уметь разговаривать с любимыми а не черпать информацию от "доброжелателей". И еще немного пожелаю от себя: "urugvaetz, Пусть все, что вы узнали о своей девушке, будет самым большим разочарованием в вашей жизни, и тогда со временем вы поймете, как вам повезло и вы самый счастливый человек!" |
|
Опции темы | |
|
|