![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: оргазм без эякуляции
я так погляжу у китайцев вообще нихрена не получается просто получать удовольствие и не делать детей, они скоро всю планету поработят ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм без эякуляции
ну вот я - хз!
от уролога точной медицинской формулировки, подкрепленной фактами, на этот счет я НЕ слышал, это раз! а два - это то, что вы потеряли суть! я в первом же своем комментарии сказал, что афтар УПУСТИЛ МОМЕНТ и кончил, пусть и в себя! а этого делать НЕ НАДО!!! надо энергию, что выходит вместе с семенем, направлять в другое русло, а не на то, чтоп это семя вытолкнуть из простаты... ну, это примерно на пальцах то, о чем они (кетайсы) пишут |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
дурня это всё. добиться этого,даже если не вредно,нам, славянам, тяжко-важко..
мы другие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
ну не скажи... зато результааааат.......... *я слышал*
![]() впрочем, и у самого иногда, редко, но метко получается пару-тройку волн не наружу а вовнутрь завернуть... так вот, после этого оргазм (читай эякуляцию) ну ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ!!! хотя, я сам эту технику так и не освоил ![]() может, все еще впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
arkadii, ты не стебись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм без эякуляции |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае. На самом деле, когда вопрос касается этой темы, ХЗ кому верить. Большая часть нынешних докторов- бизнесмены, лобируют свои клиники,лекарства, методы и имена. Прогуглить этот вопрос -тоже мало вероятности, что найдешь независимый ответ. Так хоть какой-нить "завшивенький" уролог хоть бы по пьянке правдой поделился.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Размер члена после эякуляции | Larren | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 28.05.2012 16:17 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Почему после эякуляции, головка члена становится на некоторое время более чувствительной? | Pavelasd | Мужской разговор | 7 | 21.09.2011 12:20 |
Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища | Loo | Здоровье, контрацепция, беременность | 33 | 17.07.2010 14:57 |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |