![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Я на все согласна
Может и в самом деле, не ждать теперь когда она снова заявит, а инициативу поддержать, хотя и с опозданием??? Т.е. когда случится снова наша, редкая теперь, встреча без трусов, взять и озвучить эту фразу. Или лучше спросить в обычной обстановке. Надо только наверняка, чтобы не обидеть и не оттолкнуть. Я хочу ее так как никого никогда не хотел. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если женщина говорит: "Я на все согласна"?!
Очень просто! Никогда не обидишь, если спросишь:" Помнишь, ты мне говорила фразу..., она мне так в душу запала, не могу перестать об этом думать, что ты имела ввиду?" Ну или как то так. Главный акцент запала в душу, постоянно думаешь, спать спокойно не можешь... И она объяснит тебе все на свете, испытывая при этом глубокое удовольствие собой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Давно уже язык чешется. Если рассуждать логически, то она или имела ввиду конкретные действия, или выразила так свое полное доверие и удовлетворение. И если во втором случае мой вопрос не поставит ее в тупик( она может сказать, что ей просто было хорошо), то в первом случае она же не будет рассказывать как ей тогда хотелось туда или сюда( вообще-то мы только анал не практиковали), а может вообще она ко мне в попу хотела забраться(тут в теме "Страпон" начитался, дай боже, страстей)? Значит, ей придется что-нибудь наврать, а в дальнейшем, этого заявления я не услышу уже никогда.
Если все-таки узнаю, что хотела моя любимая, отпишусь обязательно. Вот женщины загадки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если женщина говорит: "Я на все согласна"?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Конечно разузнай.А то складывается впечатление что у вас не ебля а светский раут:мадам позвольте вам присунуть,да конечно извольтес.Ебля есть ебля:дорогой мы снова на едине,давай трахни меня,,,,о да любимая,А,А,А,А,(на ухо шопотом)в прошлый раз ты говорила что готова на всё,А,А,А,ДА,ДА,что ты имепа в виду,А,ДА,ДА,А,А,А.И все дела.Если женщина тебе даёт и тем более на всё согласна,то думаю и на простой вопрос ответить не откажется.Если она хотела чяегото эдакого,то в разгаре страстей скажет обязательно.А нет,значет скажет что она просто согласна трахаться в пдсобке у уборщицы или где вы там ещо скрываетесь.Прошу меня великодушно извинить за мою не вежливость. ----------
Тем более что она то тебе намекнула,что на всё согласна,а ты член в неё засунуть не постеснялся,а как спросить,так видете ли стыдно стало.А она может быть ждала когдаж ты спросиш. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
мне приходилось тоже так говорить мужчине. Я знала, что он не сделает мне чего-то плохого, потому ОН мог воплотить все СВОИ фантазии. Анал - значит, анал, шлепнуть - значит, шлепнуть, секс в какой-то немыслимой позе - значит, так тому и быть. Полное подчинение своему мужчине, чуть ли не на уровне рабыни!
Момент вы упустили, можно было просто спросить - "совсем-совсем всё" - и если утвердительно - то и воплощай всё то, о чем только мечтал. Ну, а теперь и в самом деле, остается только при удобном случае спросить - что она имела в виду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
У нас отдельные кабинеты, но даже не в этом суть. С ней я рад встрече хоть у черта на рогах. Кстати, барышни форума сразу эту суть ущучили, и, надо отдать им должное, ни одна из них не позволила себе таких выражений.
Мы уже больше трех лет признания друг другу в стихах пишем, хотя из меня поэт как из х...я молоток. Так, что тут несколько другие чувства.
никогда так не говорим друг другу, может и зря.
Нет вопросов, Абрам, я тоже обычный мужчина без всякой придури, и до встречи с этой женщиной даже не представлял, что такое бывает. ----------
Это радует ----------
Задачки загадываете своему любимому ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Если сравнить лесби и мужчину-"лесбияна"... | Loo | Остров Лесби | 6 | 24.03.2011 11:27 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |