|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.08.2011, 15:53 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности
Larsen, видимо Галя (demsan)балуванна
|
|
16.08.2011, 00:31 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительностиСогласен, она с секундомером чтоли в руках во время этого дела? Вместо того, чтобы расслабиться, забыться и улететь - считает минуты, секунды? У меня так тоже время просто перестаёт существовать. ----------
Интересно, как можно ласками замучить? Если ласки приятны, то их хоца получать до бесконечности, если нет, то да, скорее кончить и отвалить куда подальше |
|||||||||||||||||||||||
|
16.08.2011, 13:33 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Kos, да нет если ласки приятные, то хочется продолжения, вот так и замучать можно...
|
|
09.03.2012, 23:43 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как по мне, 10-15 минут, это золотая середина... Меньше, понятно что маловато... Больше можно, но не намного, через 25-30 минут непрерывного полового акта мне лично уже начинает немного "натирать"... Хотя, цифры мои, конечно, условны, сколько у нас близость длится, могу предположить примерно, время летит незаметно всё-таки... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2012, 21:05 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а у меня раз трицепсы затряслись а мы позу не меняли, и как вдарили на марафон минут на 25...30. Попробуйте-ка лежа с упором на руки столько продержаться, да ещё и ритм поддерживать ...-Поручик, а правда говорят, что вы в молодости были членом суда? -Эх, молодость, молодость! Членом-суда, членом-туда!... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.03.2012, 02:20 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|