|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2011, 12:44 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности
Дозер, пихалово какое-то
|
|
14.01.2011, 13:07 | #13 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности |
|
14.01.2011, 13:09 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а мине вообще до утра-всю ночь нравится(болит конечно немного и день потом перерыв,но все равно классно) И меня хотят нормально и постоянно,даже от одного фото заводится!!!Странная логика,чем дольше процесс,тем меньше хочет?Бредятина!!!и вообще она у тя чаво-минуты считает-ровно 2 и не более?а если 4-00 , любит значит на 50 процентов меньшеЯ например в таком состоянии вообще на время внимание не обращаю,отключаешься и просто где-то в абстракции летаешь,просто потом смотришь на часы,а там уже вставать надо(утро настало)Может это просто повод???
|
|
14.01.2011, 13:21 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности |
|
14.01.2011, 13:28 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да встречал я двух таких девушек.
Одна мне сказала что я тебе не подхожу (это при моей первой палке приблизительно 20 мин. с момента входа) Вторая наоборот назвала меня импотентом до сих пор не понял почему! Напрашивается только один вывод, что либо они спали с парнями которые за 3 мин. управляются, либо ни когда не кончали с парнями и к сексу относятся как к должному либо все вместе. |
|
14.01.2011, 13:35 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вообще у всех же по разному.. Я права?
первый раз у парня всегда быстрый, а потом второй,третий затягивается...Да и не бывает так,что каждый раз с одинаковым временем кончить...Дя ребята? Эт под такую девушку и не подстроишься |
|
14.08.2011, 00:45 | #18 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
у нас проблема быстрое семяизверщение. наши движения продолжаются 10-15мин максимум и все М кончает и все на этом а мне мало. это всегда так. мы и процессе прерывались чтоб как то продлить не помогает. все быстро получается
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|