|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.02.2011, 16:43 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексе
saxa, вашей жене противно себя ласкать? Трогать себя любимую и доставлять себе наслаждение? Это ж какие тараканища у нее в голове!!!
Она никогда не мастурбировала? Я не поверю в это. Любая девочка в детском, а далее в подростковом возрасте исследовала себя, пальчиками трогала складочки и выпуклости своей киски, именно так чаще всего получаем первый оргазм... Подозреваю што кто-то сильно внушил ей што "это" очень плохо. Может попробовать выяснить откуда корни такого неприятия в общем-то обычной ласки? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.02.2011, 09:10 | #32 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексеСерьезно никогда не мастурбировала (смысл ей мне врать), говорит не думала об этом даже. и внушать здесь не надо если в мыслях даже не представляла такого. |
|
25.02.2011, 17:13 | #34 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну блин не знаю как так можно, может и хотелось но стыдно было делать это или прочие моральные убеждения.
она сама говорит что она у меня уникальная и не такая как все, поэтому я и прописался на этом форуме что бы понять действительно ли это так (сравнивать у меня не скем било). |
|
28.02.2011, 10:54 | #38 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
saxa, Возможно ваша супруга действительно очень скромная.. А возможно и хорошая актриса... Мы, женщины, можем сыграть так, што никто ничего не поймет А иногда мы просто ленивы. Зачем саму себя ублажать, когда рядом вы - мужчины Чесно признаюсь, у меня бывает такое
|
|
01.03.2011, 01:30 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня та же проблема была, меня вроде муж серьезной считает, а тут я ласкать себя начинаю как актрисы в эротике-думала я, а недавно вот переборола себя и села поверх одеяла сверху и начала ласкать себя перед ним. ему очень понравилось и он начал помогать мне главное попробовать
|
|
01.03.2011, 10:14 | #40 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
kislota93, мужу понравилось естественно (мне бы тоже понравилось), а тебе понравилось конкретно приятно было?
моя тоже пробовала но не каких приятностей не испытала, и больше не стала это делать. ---------- а вы девчонки, которые ласкаете себя, делаете это как актрисы в эрофилме бурно и эмоционально? |
|
Опции темы | |
|
|