![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Волосатые парни
Да уж.Сам не сталкивался с такой "проблемой".Лично со стороны своих партнерш я не замечал претензий или "косого" взгляда.Хотя я волосатый,не обезьяна конечно.Вот сижу и смотрю на себя....представляю как девушке не понравится моя волосатая грудь,к примеру.Что делать?У меня очень чувствительные соски,и как сбривать волосы с них?Мое мнение,будь собой!Соглашусь с бритьем интимных мест,гигиена и т.п. и т.д.Здесь в темах много раз затрагивалась тема ЛЮБВИ,так вот повторюсь - если женщина любит,то никакая волосатость не будет помехой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Волосатые парни
У моего бывшего мужа (первый мой мужчина) растительности на теле не было.Ну разве что ноги,да в интимном месте. И мне это всегда нравилось. А вот видя мужчину на улице с волосатой грудью или спиной-всегда кривилась-ну не нравилось категорически. Потом развелись. Когда встретила своего любимого,в первый раз появилась мысль-о боже,да у него всюду волосы,кошмар какой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голые парни одетые девушки CFNM | Fudal | Женские откровения | 16 | 21.04.2014 06:05 |
Парни, помогите! Может она забеременела? | Веселый Джо | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 01.02.2011 13:41 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Мужской разговор | 19 | 23.09.2009 08:36 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 15.09.2009 14:37 |
Парни подскажите? | SinOK | Мужской разговор | 52 | 17.07.2009 17:59 |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |