|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.10.2012, 02:40 | #81 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе
Плутовка,Пока, я вижу только разговоры "о том что хочу Я"!!! И ни слова "О том, как я пытаюсь заинтересовать партнёра собой, пытаюсь понять, что хочет партнёр от меня"...
Интересно, почему же результат тот самый, который тут обсуждается? Может в консерватории что не так? |
|
30.10.2012, 06:01 | #82 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Интересную тенденцию заметил. Ни в коем случае не обобщаю. В моей жизни бывали женщины пытавшиеся добиться чего-то сексуальным шантажом, но не выдержавшими первыми, было смешно. Но вернёмся: Так вот, пока ты не стал собственностью, живёшь отдельно и не часто встречаешься, в сексе, всё отлично. Женщина готова на минет за рестораном среди мусорных баков, к сексу на трассе в овраге.....список каждый продолжит сам. Но как только она селится у тебя (или ты у неё) поведение резко меняется. Секс отменяется под разными причинами. Если всё таки его добиваешься, то он скучный и однообразный. Ощущение, что с тобой отбывают повинность. В силу того, что я уже достаточно взрослый, меня это только забавляет.....Представляю (сам через это пройдя) ка тяжело молодым мужикам.
|
|
30.10.2012, 10:20 | #83 | |||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Larsen, всё что ты сказала правда и я это осознаю, просто опять обиделся увидев спину с затылком в ответ на мои приставания, там правда пониже была попа, но я обиделся...
Чертёнок, я не хочу что бы моей любимой было хуже, наоборот я каждый раз стараюсь что бы ей было очень хорошо, и в конце она говорит: "Какой же ты у меня золотой, мне было так хорошо, я тебя люблю!!!!!!!"... (мне необходимо продолжение я не удовлетворён) я даю ей немного отдохнуть (хотя она и так не особо трудилась) и начинаю по новой, она говорит: "не не не, ты что!!! я сплю" и отворачивается. ФИЗИОЛОГИЯ блин!!!!!!! В такие вот моменты появляются мысли: А если бы Я!!! кончил за 2 минуты отвернулся и сказал всё всё всё я сплю, ты что дорогая, очень тебя любльхррррр! НО ФИЗИОЛОГОИЯ!!! Поэтому каждый раз снова и снова всё повторяется, никакие РАЗГОВОРЫ тут не помогают( ну может только очень кратковременно) |
|||||||||||||||||||
|
30.10.2012, 10:27 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
staratel,Ещё раз... Постарайтесь прочитать цитату внимательно! А прочитав, постарайтесь осознать написанное.
Подсказка... Вторая часть текста, не так существенна в свете Вашего последнего поста, но первая, по прежнему актуальна в Вашем случае. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.10.2012, 12:47 | #85 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, я тебя не понимаю. Если я думаю О том, как я пытаюсь заинтересовать партнёра собой, разве это не инициатива???
Не ну понятно, что если от меня будет вонять, и смотреть на меня противно то на х...н я такой в постели не нужен, так тут вроде более-менее( иначе небыло бы "и в конце она говорит: "Какой же ты у меня золотой, мне было так хорошо, я тебя люблю!!!!!!!") в этом плане стараюсь. разжуй балбесу, что ли. |
|
30.10.2012, 13:56 | #86 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
"О том, как я пытаюсь заинтересовать
партнёра собой, пытаюсь понять, что хочет партнёр от меня"... Как конкретно? да абсолютно по разному! И белье сексуальное, и разные игры, поглаживания, разговорчики о том о сем, да всего не перечислить. Только духи с феромонами и виагру не пробовала. Что хочет от меня партнер? А партнер говорит "всё хорошо,меня всё устраивает". |
|
30.10.2012, 14:08 | #87 | |||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Такая же фигня. а разговоров то я сколько заводил: -Милый, да ты самый лучший , да ты самый сексуальный , да ты меня так возбуждаешь, да я тебя всегда хочу. -Так а что ж не пристаёшь? - пристаю - когда было? - ну не помню, но было - да не было -ну не знаю, ну такая вот я. Просто всё устраивает, потому и нет и инициативы. А вот если поставить в такое положение, когда не устраивает?????? |
|||||||||||||||||||
|
30.10.2012, 15:54 | #88 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Puzo, знаешь, женщинам ещё тяжелее это переносить. Говорят секс после свадьбы прекращается-типо жены не хотят,а вот я например только и слышу,что женщинам не хватает секса т.е. обратная ситуация. На самом деле просто надо стараться поддерживать отношения в семье,как дружеские, так и любовные. Чтобы не погружаться в быт и не терять необходимые нам теплые чувства. И это получится,если заинтересованы ОБА, если понимают,как это важно ОБА, если готовы на компромиссы и уступки ОБА,если любят ОБА и боятся потерять супруга(у). А вот у тех,кто обсуждает тут свою проблему этого нет, это надо только нам("одной стороне пары") поэтому ничего и не выходит и старания наши зря...
p.s. моё мнение |
|
30.10.2012, 19:38 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Может быт Вам имеет смысл определиться что для Вас приоритетнее, личная сексуальная удовлетворённость или отношения с этим партнёром. Если первое, расставайтесь и стройте новые отношения с тем, кто способен Вас удовлетворить. Если второе, ищите альтернативу в сексе (это я не об измене сейчас говорю.... так на всякий случай поясняю).
Инициатива, но с Вашей стороны, насколько я понимаю смысл разговора, Вы хотите инициативы от партнёра.... Я говорю о том, что надо поставить партнёра в такую ситуацию, когда ему (в вашем случаи ей) захочется проявить инициативу со своей стороны. Как? Я не в курсе, это ведь Ваш партнёр, а не мой.
Вы в очередной раз говорите не о решении конфликта интересов, а о его усугублении.... Помимо того, что вы, не хотите прогнуться, чтоб получить для себя желаемое, вы ещё и пытаетесь усугубить конфликт тем, что устраиваете неудобства и какие-то совершенно бессмысленные препирательства... Может пойти дальше и испортить солью суп? Как думаете? Она охотнее вам отдастся если такое сделать? Да кстати, а кому потом этот самый суп жрать? Не подскажите? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.10.2012, 20:00 | #90 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе |
|
Опции темы | |
|
|