|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.10.2012, 14:21 | #71 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе
Deineris, в том то и дело,что всего третий год . Сложно объяснить,это не то,что холодность,а просто если он не хочет,трудно его возбудить(точнее он настроен так,что не хочет возбуждаться). Раз в неделю, иногда 2 занимаемся сексом, никакого разнообразия почти,но оргазм 99% да ещё какой! Активная конечно почти всегда я...
|
|
26.10.2012, 12:06 | #72 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексеКак это знакомо! Только на Вашем месте - мужчина. Да, наверное, у многих такая ситуация возникала в жизни. |
|
28.10.2012, 13:19 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И заканчивается это обычно любовником(цей) или разрывом в конце-концов т.к. все хотят чувствовать себя желанными.... Я например как не пытаюсь изменить ситуацию (и разговоры напрямую о том, чего мне не хватает, и разнообразные действия) - не получается. Разочаровываюсь, но ещё надежду не теряю |
|||||||||||||||||||||||
|
29.10.2012, 15:30 | #77 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Кто-нибудь пробовал бойкот устраивать? Я несколько раз начинал (думал: "ну настанет же момент когда ей будет необходимо потрахаться и она сама комне престанет") и сам не выдерживал больше недели, не получилось.
Один раз правда долго держался, а она в итоге говорит: да я вижу что ты специально не пристаёшь ко мне, вот и я вредничаю. --------- Блин я конечно понимаю, что темпераменты разные и всё такое. Но когда ради тебя стараются( ведь что-бы довести её до оргазма, ох как потерпеть приходится, и довожу в 100% случаев), разве не должно возникать желание отплатить тем же? ОБИДНО. ------- Всё больше секса по моей инициативе не будет.... |
|
29.10.2012, 22:24 | #80 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе |
|
Опции темы | |
|
|