|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.08.2011, 16:48 | #51 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе
Я лично вообще ушел от одной женщины которая не проявляла никакой инициативы так как стало складываться впечатление что я не приятен и т.П. Хотя сама от меня всегда ждала близости но со временем у меня накрпился сильный негатив и я ушел .Любовь тоже надо проявлять ,так если нет проявлений -то ее как бы и нет как реального дела, факта.
---------- Да, пуст не удивляет тот момент что мужчина написал от лица женщины если смотреть по логину .Просто нас два человека-я и девушка и мы пишем на этот сайт с одного домашнего компьютера .Я просто свой логин забыл ввести, а ее остался в автоматических настройках .Видимо ее пост был последний. |
|
08.08.2011, 18:21 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а от чего же зависит по вашему? с одной стороны излишняя инициатива с другой безинициативность - это есть крайности, а крайности- не всегда хорошо, потому наверное я лично считаю так, что инициативу должны оба проявлять, а вот кто больше кто меньше, это разговор следующий, для каждого есть свои ситуации и обстоятельства. Не всегда к примеру хорошо. когда мужчина пасивен и не проявляет инициативы, но когда излишне ее-то следует задуматься, возможно он "голодает" при достаточной для вас частоте, так же и наоборот относительно женской инициативы. Может быть я покажусь немножко странной, но бывает так хочется инициативу всю взять полностью в свои руки, без полного проявления ее со стороны партнера, а иногда противоположно наоборот, но это все ведь игра, роли должны меняться. иначе кому-то начнет надоедать. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.03.2012, 10:27 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Конечно, инициатива в преддверии секса не должна всё время от одного человека... Если кто-то захотел, не стоит сидеть и ждать, пока захочет второй, стоит лишь начать действовать...
Ведь если кто-то все время ждет, его "половинка" начинает сомневаться, а хотят ли её вообще... Нужно быть искренними в своих желаниях... |
|
08.03.2012, 02:56 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
От настроения, например, зависит. Если такое "игривое" - можно и на работу позвонить и довести смсками до того, что примчится и инициатива в моих руках Или наоборот - в его А может просто завести горячая сценка в кино - тут уже не угадать чья инициатива, как-то "поровну" И некогда думать А можно поиграть и в зависимости от желаний на данный момент придумать "сюжет" Или вот в гостях - танцевали, поцелуй, и оооох как хочется убежать ото всех... Убежали в ванну Кто тут инициативу проявляет? Оба И всё это здорово! Это просто разные грани. А в центре - общее желание
|
|
08.03.2012, 13:32 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По мне так односторонняя инициатива не фонтан. Приходишь, такой завёденный и звенящий, а кто-то зевая - "А, хто здесь?" Ну и наоборот, конечно бывает.
Самое приятное, это когда у обоих искра какая-то проскакивает. Причём даже от простых вещей. Ну гладишь руку например, или в глаза заглянул... И тут бац! что-то такое обоим сразу становится ясно, после чего понятие инициативы уже не существует. Можно считать что действо уже началось. |
|
09.03.2012, 14:12 | #57 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У обоих должен быть запал и каждый предлагает чего хочет и в какой позе.А если один будет всё предлагать,устанет от безактивности второй половинки.И секс станет не бурным,красивым,желанным,а обычным-лишь бы перепехнуться.
|
|
03.07.2012, 12:15 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Неужели женщины так говорят? Разве что те, кто забеременеть желает. Инициатор это ответственная, почетная роль. Ему нужно не просто захотеть и сделать. нужно понять достаточна ли комфортная обстановка, попытаться почувствовать настроение партнера. Инициатор это сапер. Особенно это относится к мужчинам. Если на минном поле не остается опасных элементов, можно приступать к атаке. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2012, 12:32 | #59 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе |
|
06.07.2012, 17:10 | #60 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексеЖенщинам порой еще тяжелее. Верным женам нужно памятник поставить. В каждом городе! |
|
Опции темы | |
|
|