|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2011, 10:45 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе |
|
23.01.2011, 22:26 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе
Вот вам и инициативу проявила... А еще говорят что МЫ женщины загадки...
Позавчера вечером посидела тут с вами чуток и пошла баиньки к мужу, тот уже начал засыпать, я его ласково так бужу... по телу глажу, при этом на ушко нашептываю как его хочу и чего именно, не забывая слова подкреплять действиями... а он мне - "давай спать мол и все!", ну я думаю... тонкий намек был для того чтоб я его поуговаривала... опять начинаю все по новой... а он опять спать просит... Обиделась я на него... рассердилась, говорю мол зараза... я к тебе со всей душей и не только, а ты спать собрался... одела пижамку свою и отвернулась к нему попой... Тут его как подменили... содрал с меня пижаму, нахлопал по попе и отлюбил по полной... Ну и спрашивается... где тут логика??? Я к нему со всей душей, а он ни в какую... а как только отвернулась... так нате вам... проснулся... |
|
18.02.2011, 20:54 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Для нормальной половой жизни оба партнера должны проявлять инициативу, так и разнообразно и весело будет. Т.к. иной раз и самому хочется к жене по приставать, а иногда и сидишь и ждешь от нее чего-нибудь завлекающего. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2011, 16:33 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексеДык мужик по натуре охотник, как собака... Кошка сидит и собака квелая, кошка побежала от собаки и та тут же оживилась и за ней... Так и мужик... Вы к нему сами, а добыча, которая сама в силки лезет не интересна, а вот побежала и тут же охотничий инстинкт включился - "поймать отъиметь"... |
|
05.08.2011, 16:36 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так, что вот так, хвостик приподняла, показала, что у тебя там- и бежать, бежать, пусть догоняет |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 01:12 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Полностью согласен, хотел написать примерно тоже самое, но сказали бы, что сплегиатил, поэтом просто соглашаюсь с данным высказыванием |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 01:17 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Думаю, что нет. По крайней мере, для меня нет. Не от этого все зависит. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|