|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.01.2011, 01:50 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе
О да, это просто супер!!! ---------- Если идёт речь о паре которая встречается или женаты, то да согласен с большинством - 50/50, точнее вот захотелось девушке, она проявила инициативу, захотелось парню, проявил инициативу. Но я против, что бы женщины сами подходили на улице и знакомились! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.01.2011, 13:31 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Конечно, должна!!! Меня, порой, так переполняет желание, что я буквально накидываюсь на своего мужа - он только за... Я думаю, ничего плохого нет в том, что девушка проявляет инициативу, но согласна с тем, что все должно быть в меру, иначе наши мужчины "разленятся" и перестанут сами ее проявлять |
|||||||||||||||||||||||
|
10.01.2011, 17:11 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Надо признать, что мы продолжаем ухаживать и дело доходит до секса только с теми женщинами, которые уже нас выбрали. Примеров, даже из моей жизни, накопилось достаточно, чтобы в этом признаться. Так, что инициатива чаще всего исходит именно от женщины. Только не надо путать с явным нахуйбросательством. Такое поведение женщины зачастую пугает.
|
|
10.01.2011, 18:23 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На все 100 согласна!!! А если женщина все правильно сделает, то мужчина и не догадается что это его выбрали, а не он! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.01.2011, 18:29 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот в этом и состоит наша мужская тайна!!!! (Не только же у женщин должны быть тайны) Нас ещё при рождении учат делать так, чтобы женщина думала, что это она выбрала. Но на самом деле мы знаем, кто кого выбирает |
|||||||||||||||||||||||
|
10.01.2011, 18:52 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Инициатива в сексе |
|
11.01.2011, 14:41 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|