![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Потаскать женщину
Я нахожу,что в сексе один партнер должен быть активным,а другой пассивный и они могут менятся,чередоватся.Для женщины положение пассивного полового партнера более подходит,для лучшего удовлитворения от секса,на мой взгляд.
Я не могу отважится спросить у неё,тем более по телефону,мы живем в разных странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Смех смехом, а у меня знакомая есть, которая, если новый любовник ей по вкусу приходится, формулирует это буквально так: "Он меня за пятку по постели потаскал". Понимаю, что это образное выражение, скорее отражающее её чувство подвластности, нежели его реальные действия... но, может, всё же возьмёте на вооружение как вариант? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
уржатся просто ![]() Марек тебе пять балов!!! Троллишь по английски. Зачооот! Она не просила ее случайно трухнуть? выставить ей? загладить ее? ![]() Если серьезно то по поводу секса и "таскания" есть вариант... но для людей со слабой шеей это не подходит. А вообще надо было сразу уточнять что мадам хотела исполнить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне 25, хочу женщину старше лет на 10-15 | ALF233 | Мужской разговор | 69 | 22.01.2012 01:06 |
Стоит ли искать богатую женщину? | Jakudza | Мужской разговор | 19 | 30.12.2011 14:30 |
Как соблазнить свою женщину? | своеобразный | Мужской разговор | 50 | 11.03.2011 13:58 |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |