|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.01.2011, 19:11 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потаскать женщину
А её задача,как я понимаю,отдаться,доверится и быть уверенной,что мужчина с ней все правильно сделает.Причем у женщины есть привелегия во время секса ни о чем не думать,она расчитана по природе,только воспринимать,что с ней происходит и как происходит.В этом плане,со стороны она похожа на куклу.Думают и разбираются до секса и после секса. Абрам похоже вы близки к истине,у меня тоже тогда были подобные мысли,взять за ноги и протащить.С причудами,тут по сложней и это нужно понять и уважать. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.01.2011, 22:18 | #22 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потаскать женщинуmarlek, мне такая философия не близка абсолютно, в моем понимании любой человек (не важно женщина или мужчина) получает удовольствие как от процесса принятия дара, так и от самого дарения любви, ласки, нежности, страсти. В сексе я хочу быть активной, мне приятно доставлять удовольствие любимому человеку (это даже перевешивает удовольствие которое я получаю сама от ласк мужчины, я по природе - даритель), и позиция куклы мне чужда, и большинство форумчан, думаю, на моей стороне, поскольку заниматься сексом и не получать в ответ эмоций, ответных ласк, мало кому доставит удовольствие. |
|
04.01.2011, 10:38 | #24 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
marlek, ну конечно, куда нам, в кролячих шапках, понять как космические корабли бороздят просторы больших и малых театров!
Удачи, в поиске девушки которой дано! Судя по отзывам некоторых мужчин, дамочек изображающих дохлую медузу во время занятия сексом предостаточно, вот только вопрос, поймут ли они другие тонкости сосуществования с Вами? |
|
04.01.2011, 13:25 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA Все таки я не нуждаюсь в вашем понимании.А все же хотелось вам сказать,что с той женщиной до сих пор имею и контакт,она мне больше подходит,как сестра и связь была у нас больше 20-ти лет.Больше того,я был у неё свидетелем на свадьбе и с мужем её я имею свой особый мужкой контакт,он давно на пенсии,он филолог-профессор.
Меня ценят больше за то,что я исследователь,тот,кто стремится докопатся до иснины. |
|
04.01.2011, 14:39 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мжет быть я и зря эту тему затеял,а может быть и нет?
Есть очень близкие люди,друзья(дружба),но разнополые,которые многое друг от друга не скрывают.И есть такое явление,когда люди воспринимают себя,как "ОНО",это несколько возрастное.о Через это-ОНО можно многое узнать о противоположном поле. |
|
04.01.2011, 15:52 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А потом вы же комплексно возникаете, что женщина лежит, как бревно! Так что делать? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|