|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не будем трогать!Именно будем!Секса зачастую в старости уже не хочется , к тому же ты судишь с точки зрения мужчины! У женщин желание угасает!!!Тепла душевного и заботы- хочется, а секса...вряд ли...
|
|
|
|
|
|
Случайно отправила Вам благодарствие за высказанную реплику, процитированную выше.
Во-первых,что по Вашему старость?
Во-вторых, не нужно всех под одну гребенку...
В-третьих, я о себе... Не считаю себя старой, не скажу,что молода... Но...
Когда выросли мои дети,когда я неким образом освободилась от забот о них (до конца,конечно, нам не освободиться от забот), когда они уже имеют свои семьи и своих детей, пошла раскрепощенность. Порой я начинаю понимать, что не знала по сути, что такое секс-играло множество факторов... Все, что стало происходить сейчас с нами - это просто выше крыши. Некая вторая молодость: одни в доме, уверенность в завтрашнем дне (слава Богу, копейки не считаем), свобода в желаниях (надумали,собрались, поехали), совершенно не отказываем себе в еде, одежде, в средствах передвижения, каких-то покупок бытового назначения. Вся эта полноценность соединяет нас друг с другом в разных позах, в различное время, не ограничивая, не обламывая, что сейчас кто-то зайдет. И что самое главное: нам обоим хочется секса... постоянно...