![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Падает член, когда ввожу! Что делать?
Чувак, это чисто психологическая проблема. Решится она после первого же удачного попадания в нужное место
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Возможно стоит обратится к психиатру или сексопатологу. Однозначного ответа здесь не может быть, я уверен , что здесь поможет только квалифицированный врач.
PS мое мнение, это связано с психикой, отвлекитесь на другую тему, попробуйте поменять партнера, и заброс те на время руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Падает член, когда ввожу! Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Тут дело в психике, пациент явно боиться неудач, таблетку левитры за пол часа, и она пожалеет что у тебя встал, и твоя проблема исчезнет. У меня бывает от нервного напряжения не встает, хоть убей, а на утро хоть гирю вешай, так что попробуй ливитру, сто процентов поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Да, Солныфко права, проблема чисто в голове. У меня такая же проблемка была, да плюс еще девушка-девственница- и так забавно было: мало того, что сам процесс лишения девственности довольно продолжительный, так еще и член в нужный момент падает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда парень дарит вибратор? | Natalina | Поговорим о сексе | 29 | 07.10.2016 02:57 |
Член встает и падает...Мужики помогите | Клюквоман | Размер члена и проблемы с эрекцией | 28 | 28.06.2012 13:18 |
Что делать, когда нехватает секса? | Сашенька | Женские откровения | 46 | 09.07.2011 18:08 |
Первый раз. Падает член, когда доходит до секса... | andor | Первый секс | 19 | 16.01.2011 10:58 |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |