|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.07.2011, 18:30 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотелось ли вам, чтобы вас совратили?
Многие мужчины просто до логического конца соблазнение довести не умеют! Куча замахов, желания, комплиментов и прочего! Ну, давай, привези ее в гостиницу или в машине, доделай до конца! Знаете, что часто НЕТ-означает ДА, НО Я СКРОМНИЧАЮ! Нет жеж, верят! В моей жизни было только 2 мужчины, которые умели добиться желаемого, не задавая ненужных вопросов... Знали, что не пожалею о сделанном...
|
|
11.07.2011, 23:03 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? |
|
13.07.2011, 16:30 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне такая игра бы очень понравиласьА почему бы и не хотеть?А сценариев можно много придумать, главное желание совратить и все даже и без сценариев выйдет...или войдет...вообщем - да, я за!!!
|
|
13.07.2011, 16:57 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Совращение - это прекрасно!
Совращение - разновидность ухаживания, а искусство ухаживания, увы, скоро совсем канет в лету.... Совращение - это смелое и откровенное признание "Я ТЕБЯ ХОЧУ!". На такое ни способен ни зажирелый депутат, ни тупой качок, ни бомж... Совращение - это игра! И еще неизвестно, кто выйдет победителем, и будут-ли проигравшие... Ура совращению! |
|
07.06.2012, 22:14 | #49 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотелось ли вам, чтобы вас совратили?Вот именно за соблазненным мужчиной старше меня я сейчас и замужем Это потрясающая игра, когда женщина испытывает эффективность своего женского обаяния, а мужчина демонстрирует свою стойкость (хотя сам признался, что с удовольствием сам бы накинулся еще за час до того, как его соблазнять начала) Каждый пытается казаться человеком более высоких ценностей, и в результате не потерять "своего лица". -"Меня ведь просто соблазнили!" |
|
Опции темы | |
|
|