![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]()
Каждый здоровый парень в школьном возрасте мечтал о первом сексуальном опыте, когда все в первый раз и полыхает внутри. И ты знаешь, что свои первые фантазии можешь реализовать с учительницей. Она опытна и не будет долго говорить о "светлых" чувствах любви.
Скажу честно, я мечтал... Но не могу сказать слова в защиту данной учительницы только потому, что ее поведение несет в себе патологию. Пусть и ей до смерти хочется мужского крепкого тела, но нельзя же совращать сразу полтора десятка парней. Это просто непрофессионально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]()
да ну бред какой-то, за убийства не дают пожизненное, а за секс, к тому же с мальчиками, и в 15 лет, да можно подумать она их изнасиловала. Не она, так ровесницы-малолетки, все парни практически в 14-15 лет начинают заниматься сексом. Хотя действительно плохо только то, что она учительница
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хотелось ли вам, чтобы вас совратили?
а мне нравится когда мой парень меня совращает..... я всегда делаю вид, что мне не хочется,а когда он ко мне пристаёт, то меня это заводит очень сильно!
А по поводу учительницы я тоже не согласна. Она же их не насиловала!!! И мальчики какие то странные, что все родителям рассказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Приговор правда слишком суровый,но всё же она знала в какой стране живет,какие там законы. Всё же я считаю,что 14-15 лет,это ещё дети,не представляю,как можно хотеть ребенка... Нет,я определенно против таких учителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Дык я примерно такую и встретил... Правда это была не учительница в прямом смысле, а просто девушка в компании, куда меня пригласили. Ей было 20, мне 14. В основном понравилось ей то, что я был высокого роста (подходил ей по росту) и я был в одиночестве, как и она... Кроме того, ей глянулось то, что я был художник (точнее учился)... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Что делать, чтобы быстро не кончить? | facepalm | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 29.09.2012 02:13 |
Что бы вам хотелось еще узнать о сексе?! | FifaGlam | Поговорим о сексе | 33 | 15.07.2011 22:55 |
Мммм...хотелось бы поинтересоваться... | Артем19 | Первый секс | 15 | 11.01.2011 23:55 |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |