|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.01.2011, 16:35 | #31 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член?
Если он у тебя в эрекции 10 см, то поседи почитай упражнения для растягивания время у тебя есть до 21 года, иначе член см 13 и больше не будет это будет максимум. если поможеш то до 15 думаю будет. хотя не похоже что 10 см - мерь правельно!
|
|
18.01.2011, 18:58 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У лучшего моего любовника был примерно 10-11 см и около 2,5 в диаметре. Ты даже не представляешь, какое удовольствие он мне им доставлял!
Вообще, согласна, что главное не размер, а умение пользоваться Если ты научишься хорошо ласкать свою партнершу, поверь, ей будет все равно, сколько см у тебя в штанах И вообще, у мужчин с небольшими членами масса преимуществ в постели: хорошая и долгая эрекция, возможность заниматься любовью в бесконечном количестве поз, не доставляя партнерше неприятных ощущений (например, при наличии длинного члена, не всем приятно, когда его загоняют "по самые" те самые, даже не очень опытная и неумеющая делать глубокий минет, девушка легко сможет взять его в ротик полностью - а это, согласись, и для тебя очь приятно будет! И вообще, мужчины с небольшими размерами - самые чувственные и ласковые! Стараясь компенсировать "недостаток" (надуманный, конечно же), они больше внимания уделяют предварительным ласкам и ласкам вообще и у них более развита фантазия - с такими никогда скучно в постели не будет. Главное - не комплексовать и не зацикливаться! Удачи и наслаждений на необьятных сексуальных просторах!. Веста |
|
18.01.2011, 23:33 | #33 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
ДЕло не столько в размере сколько в том какие девушки тебе попадутся - если они с мнение что вагина тянется на 25 см - то им и 19 см мало ... Хоть какие ласки ты ей не давай - у неё стериотип уже Что член меньше 17 не член и точка - Она просто посмеётся !!! так что перестрахуй себя и помоги Ему , но как бы нибыло опыт главное и умение!
Кстати говоря самый большой размер Чисто СЛОВАНСКОГо мужчины 14, - 15,5 см, Из за смешеных кровей мы видем то что видем Ну это правда статистика еще во время 1 племен слован - пока все спариватся не побежали с кем попало. У Грузин кстате 16 среднестатистический - а не как все думают что уних он раскладывается - Кароче говоря Все это навеяно обществом !!! |
|
30.01.2011, 16:37 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член? |
|
30.01.2011, 16:47 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что бы лишить ребёнка сексуальной жизни достаточно произнести фразу: " Знаешь сынок, всего каких-то двадцати пяти сантиметров достаточно, что бы удовлетворить любую женщину."
|
|
Опции темы | |
|
|