![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член? |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член?
andrei_i, я раз читала инструкцию... хохотала до упада. короче в стояке в стакан опусти. вылитая вода-это объём,который / или * на диаметр. и выходит длина.
![]() а иначе... сантиметром,а то линейка не гнётся...или штангенциркулем... |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член? |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член?
Конечно не гигант, но и повода для смеха тоже не вижу. Был у меня когда-то мужчина, его член как раз умещался мне в ладошку, не больше ни меньше, но как он им управлял, да как помогал пальчиками! Ух! Так что не зацикливайся на размере, а учись доставить женщине удовольствие! И ей будет абсолютно все равно, сколько см ее трахали.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня член - 1х см, это нормально? | APTuCT | Размер члена и проблемы с эрекцией | 108 | 02.04.2018 16:18 |
Мне нравятся девушки старше меня | Luanna | Я - Би | 5 | 01.03.2013 05:01 |
Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см | Шино | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 15.10.2012 09:10 |
Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? | nikonikoss | Поговорим о сексе | 47 | 24.03.2012 16:27 |
Девушки как вам мой член? | Не знакомец | Эксгибиционисты и вуайеристы | 12 | 14.04.2011 16:13 |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |