|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.11.2011, 19:53 | #31 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я на нее залезаю, а она смеется...
Я на нее залезаю, а она смеется...
Оге себе, картина ещё та получается , если бы на меня попытались ЗАЛЕЗТЬ, то да, в лучшем случае я бы уписалась от смеха... Абрам, удивил, дорогой, прямо взятие Бастилии какое -то, или ты девственницу с казачьим вороным перепутал? И без задних мыслей, пожалуйста. |
|
01.12.2011, 02:07 | #32 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Топикстартеру спасибо, расписал так... Извиняюсь, но картинка та ещё вырисовывается. А по сабжу - это скорее всего что-то вроде защитной реакции, возможно на какие-нибудь чувства, там волнение, страх, ещё что-нибудь. Думаю, должно пройти после первого раза. Отпишешься? Просто интересно...
|
|
01.12.2011, 03:59 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Темка, конечно, старая. Но я прикололся, когда представил. Нет, бывает - когда хи-хи поймаешь, или она поймает, все смешно и ничего не можешь поделать. Тут у ребят сразу полет бурных фантазий - лупа, телефон... Кстати, что за лупа???Оффтоп
|
|
01.12.2011, 04:35 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Aleksio, Оффтоп
А мне иллюстрация вспомнилась из книжки про Гуливера, такие себе лилипутики лесенки строят, чтоб на него вскарабкаться, а заодно совершенно неприличный старый анекдот, про то как надо работать головой. и тоже старый такой фильм классный польский... Вот так наверно залазенье это происходит вот ссылочка на весь фильм на русском языке,забавный Оффтоп |
|
13.12.2011, 21:42 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Благодарю КареглаЗАЯ, раскрыла мне глаза.Видемо нужно было не ЗАЛАЗИТЬ,а как горный орёл налетать на неё!Тогда бы она не уписалась от смеха,а усралась от страха??? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|