|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2010, 23:56 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я на нее залазию а она смеется
брось... только,откопав мамонта можно лимон баксов получить... думаю, она будет радоваться ещё болше
вот моё тебе постановление: не думай, что ты смешной! ей просто не привычно... это новый вид деятельности. кто-то на её месте боялся, кто-то плакал, а она, как видишь, смеётся... делай своё дело! только не будь слишком серьёзным или чересчур ласковым... всё в меру... не обращай внимания на смех... её надоест смеяться... вспомни как учили в детстве "а ты ему на обидное слово перестань отвечать и аппоненту надоест бессмысленно его говорить!" |
|
23.12.2010, 10:41 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я на нее залезаю, а она смеется...
Это были не нервы.Я уже потом узнал.До меня она встречалась с моим приятелем.И когда он решил ее оприходовать,в самый ответственный момент она испугалась и передумала.А он прежде чем слезть снее выдал такую фразу:спасибо было очень приятно.Потом она каждый раз вспоминала об этом потаму и смеялась.Позже мне об этом ее подруга поведала.
|
|
23.12.2010, 10:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Меня бы тоже, наверное, ржач пробрал . Правда, с той разницей, что я бы сама своему парню рассказала, посмеялись бы вместе и при случае вспоминали... ну а когда причина смеха известна, дальше уже все шло бы в несколько ином русле |
|||||||||||||||||||||||
|
23.12.2010, 10:53 | #16 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Абрам, Сразу как контр аргумент всплывает анекдот:
Вчера познакомился с девушкой и пошли ко мне домой, она весь вечер рассказывала мне какая у нее трудная жизнь, как она росла без родителей, как тяжело с работой и маленькая зарплата, как коллеги ее не уважают и всячески ущемляют и руководство тоже не ценит. А еще недавно у нее погиб любимый котенок. Ну а ты-то чего? А что я, я е.у ее и плачу! |
|
23.12.2010, 11:09 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Вот в этом вся и фишка! Такие мелочи объединяют, возбуждают, становятся чем-то неотъемлимым. Так классно вместе посмеяться над чем-то, без злобы подколоть друг-дружку, это как тонкая эротическая игра, очень заводит и если вы на одной волне, то дальше феерическое продолжение не заставит себя долго ждать |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|