![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу...
СПАСИБО, ПОДДЕРЖАЛ
![]() Могут...я знаю.. минут по 20-40... Эх... Так ведь и я мог, когда начинали встречаться... то ли потому что у меня не было никогда таких долгих отношений надоело сексом заниматься члену? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу...вы как за временем следите? с часами в бой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну если вертеть как куклу, то конечно, так и будет... Как пример: Если понимаешь, что сейчас кончишь, скажи ей тихонько: "Милая, хочу тебя сзади..." Далее делая ну очень медленные движения ласкаешь ей грудь, сосочки, тем самым не давая ей остыть, немного возбудил, выходишь из нее, опять пару поцелуев, меняете позу, медленно начинаешь фрикции и поехали... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Поговори с ним, старайся не давить на него, а как бы направить, чтоб он подумал что сам пришел к выводу что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Член встает и падает...Мужики помогите | Клюквоман | Размер члена и проблемы с эрекцией | 28 | 28.06.2012 13:18 |
Прошу поддержки | ИСТЕРИКА | Женские откровения | 42 | 04.08.2011 21:12 |
Женские профессии тоже бывают чрезвычайно опасными | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 1 | 10.04.2010 19:43 |
Прошу приветствовать! | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 2 | 19.12.2006 06:32 |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |