|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.03.2012, 11:16 | #131 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки?ну, уважаемая, у вас какое то привратное представление .... о НОРМАЛЬНЫХ женщинах. Если вот так вот, по вашему мнению, себя шлюхи ведту, то как же должны себя вести в постели порядочные дамы? |
|
17.03.2012, 11:21 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки?
мда.. была тут тема "как стать шлюхой" кажется называлась. Вообще думаю что каждый мужчина себе это по своему представляет. Одним надо чтобы девушка просто поярче накрасилась и вела себя чуть раскованней (либо вульгарней), а другие хотят чтоб жена у них на глазах гопоту обслуживала залетную.
типа страпоном да? или просто традиционным сексом насилует? Челябинские шлюшки настолько суровы.... "ванны будут как моря, шлюхи - как вышибалы" футурама, полнометражка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.03.2012, 11:34 | #135 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки? |
|
17.03.2012, 12:06 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
То есть если допустим мне будет предложен секс 4 мужиками, а я откажусь, значит я не могу быть "шлюшкой"? "Тормоза" для меня, что-то, что я не приемлю, что-то совершенно противоестественное, ведь "быть шлюшкой", значит делать с удовольствием приятно мужчине, но мозг надо иметь тоже. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.03.2012, 12:15 | #137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
тут кто то говорил
нет, я конечно мог бы ответить "да нет конечно, даже если вы откажетесь, все равно вы будете... ну в общем кем хотите тем и будете" но не буду я так отвечать
ну... в общем каждый тут это по своему понимает, главное чтоб вам это приятно было, а мужчина уж сам о себе позаботится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.03.2012, 13:59 | #138 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Умиляет меня это трогательно -уменьшительно- ласкательное "шлюшка" , сразу становится ясно, не шлюха, а так, поиграть, понарошку...гламурненько, так.
Также дела и с "сучкой" обстоят. Эх, жаль что б....ки , это сам процесс , а то б еще одно трогательное уменьшительное было бы. |
|
17.03.2012, 14:34 | #139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Точно, нужно работу свою любить....
Ассоциации должны быть на чем то основаны как минимум?
Название понравилось? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|