|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.03.2011, 15:04 | #121 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как занимались сексом первобытные люди?Мутируют и это факт.В мутациях много факторов и главное это питание. К некоторым человеческим индивидувам наиболее подходит слово-особи. |
|
14.01.2012, 12:17 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как занимались сексом первобытные люди?
Видимо отсюда и берут своё начало мужчины бабники... Разнообразия никакого, поэтому появлялось стремление овладеть большим количеством самок, дабы это разнообразие получить, если не в позах, то хотя бы в количестве женщин... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 15:44 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А щелки(вагины) их примерно одинаковы,а инстинкт-есть инстинкт.Только вот вопрос,а инстинкт какой? Животный или человеческий? По моему люди разнятся:одни с вектором на божественность,другие с вектором на тварность(тварь).Одни в верх,другие в низ. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.01.2012, 01:12 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Поверь так ты ни когда не поймешь, надо самому тогда залезть и спуститься!! А логика огна всегда одна - СЕКС, просто СЕКС иногда тупо жевотная похоть , иногда ласка , нежность и охрененность...., и такое бывает ПОВЕРЬ!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 13:49 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ВЕРЮ!Но все таки согласен с таким высказыванием:"Секс, ради секса-извращение". А по деревьям я лазию дучше других(многих),с детства.И пердставляю,какой охриненный секс может быть на деревьях,ну в смысле адреналина,и все таки считаю,что там,на деревьях оргазм весьма не желателен.По моему у обезьян нет оргазма-это противоречит техникие безопасности. В какое время живём?В молодости у меня,когда я учился в строительном училище,бытовала такая фраза:"помочить конец" и это мне в мозг как-то врезалось,а потом в сексуальных контактах с женщинами,эта фраза как-то всплывала,даже удивляло самого.Культура блин!!! Наши предки имели божественный образ жизни и как знаменатель этого образа,был половой контакт мужчины и женщины - был божественный,чтобы сотворять людей-богов. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 14:10 | #128 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сам не видел, но, думаю, на уровне инстинктов.
Почуял запах готовой самки, поучаствовал в "конкурсе", если выиграл - получил удовольствие. Помню, фильм смотрел давно уже, "Клан пещерного медведя" вроде, с Дэрил Ханной. Так вот там про интимные отношения в том числе рассказывается, как сексом занимались, как рожали. В общем, интересный фильм такой, кому интересно - посмотрите. Особенно момент мне запомнился, когда он на нее запрыгнул, а у него не встал. Потерял он авторитет в племени сразу. Дрался из-за самки, а сам несостоятельным оказался. |
|
18.01.2012, 14:19 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Неужели с их питанием без ГМО, с прекрасной экологией и прочим еще и можно быть не состоятельным в плане секса... В таком случае надо травки какой поесть (коты вот как лечатся, идут на луг и травку кушают), древние люди в травах толк знали или на курорт какой поехать, в гейзерах покупаться или еще где... В общем не может же быть чтоб не состоятельность мужскую в те времена не лечили |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 14:28 | #130 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну, там психологический момент присутствовал, ну и режиссерский ход еще. Смысл в том, что этот "нехороший пещерный человек" вообще там всем всячески мешал, задирался постоянно. Ну вот, добившись относительной влиятельности в племени, он предъявил претензию на самку, естественно самую красивую. Ну а она, "ах так, ну нате вам", встает в позу и так еще улыбается загадочно. Ну а он тыр-пыр, а не выходит. В общем, на смех она его подняла...
|
|
Опции темы | |
|
|