![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете?
да.. у меня в этом плане всё совсем не жизнерадостно. Встречаемся уже больше 1,5 лет и за это время ни разу с ним не кончила! А так хочется, просто сил нет! (Сама могу получить клиторальный оргазм)
Когда он начинает меня трогать не туда и не так, меня это так жутко раздразает, что ни о каком сосредоточении на себе и мысли нет. Объяснять что и как нужно делать уже тоже не могу - бесплезно.. ![]() Мой м/ч меня любит и пытается сделать мне приятно, но никак. Вообще ловлю себя на том, что мне не нравится с ним целоваться (наверно, всё от этого и идет).. и особо его не хочу (только в процессе ).. Интересно, с этим можно что-то сделать? ![]() P.S. Иногда вспоминаю бывшего любовника, хоть и сволочь, но мог свести с ума.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Поначалу вроде бы всё хорошо было.. и поцелуи и т.д. Сейчас у нас идеальные отношения во всех планах кроме этого.. раньше я не зацикливалась, а сейчас думаю, что если в постели продвижений не будет, я с ним всю жизнь прожить не смогу.. к сожалению.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эрис, ![]()
И правильно ловите, вы очень чувственная девушка, всё идет от неприятия поцелуя. Мало того, что вам не нравится с ним целоваться, сама природа вам подсказывает, что это не ваш самец. Как бы к этому не относились скептики, но в слюне содержится химическая информация о биологической совместимости с партнёром, и ваше подсознание, не хуже любого калькулятора мгновенно определяет ваш это партнёр или нет, и ваш организм, изначально, генетически направленный иметь здоровое потомство, ясный пень, противится этому. ![]() И ещё, поцелуй, лучше всякого психолога, даст вам сигнал о непорядках в отношениях. Перестал вас целовать в уста любимый(ая), изменил(а) в худшую сторону технику, сократил(а) количество и время поцелуя, "бейте тревогу". ![]()
С новосельем! ![]() ![]() ---------- Ребята, у нас первый гром прогремел!, правда пока без грозы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
А у меня получается исключительно вагинальный оргазм-кончить могу только при проникновении и как раз вот сокращения мышц очень четко определяются.
Без проникновения могу кончить очень редко и от довольно продолжительной стимуляции клитора, причем опять же получается именно вагинальный оргазм - интересно а как это клиторальный. Поделитесь как его добиться так чтобы наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Джаконда, так интересно!А мне всегда казалось,что клиторальный оргазм получить намного проще!
![]() Добиться его очень легко!Дня начала изучить свое тело,определить,что именно доставляет вам наибольшее удовольствие.Можно включить легкую музыку и приглушить свет-это создаст для вас правильный настрой! Сначала прикасаться к клитору нужно нежно,по мере возбуждения все сильнее! Мысли только о приятном,можно прокрутить в голове эротическую историю или же просто образы,представить мужчину,который вас возбуждает и влечет! Кончить от клиторального оргазма можно как за две, так и за десять минут и больше,в зависимости от степени возбуждения и вашего настроя!! ![]() Эх..у меня с этим проблем нет..вагинальный бы научиться испытывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Marika,
Моя любимая испытывает как клиторальный, так и вагинальный. Причем довольно быстро по времени и несколько раз. Также от стимуляции точки G у неё очень сильный и яркий оргазм, сквирта не получалось добиться но при этом она намокает и течет чрезвычайно мощно, совсем по другому чем при обычном сексе. Даже от анала как-то умудряется получать оргазм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это еще раз доказывает,что все мы индивидуальны!
Здорово!! ![]() Тут на днях,с мужем ванну принимали.Разговоры у нас там всегда к одному сводятся!!Зашла тема про оргазм!С ним у меня больше одного раза кончить не получалось..вспомнил он о бывших девушках,которые имели способность кончать по несколько раз за "один подход".Вспомнил -мне показалось как то с грустью о том,что у меня так не получается.. может и мне так просто показалось..короче накрутила я себя как обычно!Терпеть не могу,когда он начинает сравнивать.(если перевес не в мою сторону ![]() Сразу чувствую себя какой то несовершенной и "опускаюсь с небес на землю". Самооценку мою -казалось трудно занизить. ![]() Ну вот ..как то так..я огорчилась. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто какой смазкой пользуется? | yugen | Анальный секс | 110 | 08.09.2016 15:30 |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Темперамент...а какой у вас? | Алисочка | Игры, конкурсы... | 35 | 22.07.2012 21:10 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Как понять какой оргазм был у нее? | котяра55 | Женский оргазм | 4 | 27.06.2011 17:27 |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |