![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете?
СКРОМНЯГА, ну, я ж не говорю: "или струйный или ничего!"
у меня, вот, не струйный, но ощущение, по описаниям других женщин, похожие по силе. Раньше у меня никто не искал точку Джи ![]() ![]() ---------- EVA, меня сковала зависть ![]() я тоже хочу вагинальный оргазм! но нет его... ![]() пару раз во сне испытывала и всё, а с мужчиной никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Chu_, ну чтобы разбавить твою зависть, сообщу, что с мужчиной тоже его не испытывала, в виду отсутствия последнего (тобиш мужчины)... у меня мужчины получаются как первооткрыватели, с кем-то впервые попробовала вагинальный секс и оральный, с кем-то анальный, с кем-то тантра затянула... но вот оргазмы... жду того самого первого мужчину, с которым будет возможность испытать всю гамму с потрясным мультиоргазмом
![]() Ну а пока развиваюсь, учусь, постигаю свое тело, тренирую мышцы и это тоже неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
А я вот тут подумала, может ли зависеть оргазм от самовосприятия? Скорей всего это как раз мой случай. Я конечно понимаю что себя надо любить, но лично я почти всегда комплексую по поводу своей внешности. Может именно это тормозит эйфорию. А может просто мужика опытного надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
![]() |
Хотелось бы узнать поподробнее - что это такое? ---------- Есть знакомая, которая поделилась тем, что не испытывает оргазм, при этом занимается сексом много. И я как то раз ввел ей два или три пальца: сначало медленные возвратно-поступательные движения, а затем быстро верх-вниз, будто начал трясти, при этом щекотал ее точку G. Ощущения она получила неимоверные, потом призналась, что после этого сама себе начала пальчики вводить и говорит что научилась кончать. Я так понимаю это у нее вагинальный оргазм? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
честно говоря вагинальный оргазм испытала всего раз, и то не уверена был ли это он.... на партнёра не гнать - он сдесь не причём.
а вот клиториальных хоть обкончайся - и пальчиком, и язычком, и смазаной головкой члена.... ммм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто какой смазкой пользуется? | yugen | Анальный секс | 110 | 08.09.2016 15:30 |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Темперамент...а какой у вас? | Алисочка | Игры, конкурсы... | 35 | 22.07.2012 21:10 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Как понять какой оргазм был у нее? | котяра55 | Женский оргазм | 4 | 27.06.2011 17:27 |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |