![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете?
Годы я знала только клиторальный оргазм... Да и то в основном с душем...
Но к счастью мне попался опытный мужчина, и все изменилось теперь я знаю и испытываю много оргазмов -клиторальный -вагинальный -оргазм точки G -сквирт (теперь без него никак ) -оргазм точки А (достигается благодаря аналу,который раньше не признавала вообще, а как оказалось дело в неопытности партнёров и отсутствию желания учиться познавать ... -оргазм так называемой "глубокой точки" (достигается тоже благодаря аналу) -маточный (хорошо достигается после 5-6 вышеописанных) -оргазм точки U (так называемый уретральный, стимуляция пальцами чаще всего,или куни) -анальный (один из сильнейших, когда первый раз так кончила потом возлежала и с ахуевшим видом задавалась вопросом - а что, так можно было ?!) -тактильный оргазм или так называемый психоматический( чаще всего после многочасовой ебли, когда от оргазмов потряхивает все тело, мужчине достаточно просто погладить меня и новая волна оргазма накрывает ) -оральный… ну и от роли верхней тут тоже имеет место быть ( порой когда отсасываю или страпоню, чувствуя эту игру, чувствуя судороги наслаждения партнёра, видя как его доводит хороший минет - кончаю сама, не стимулируя себя) -ну и было дело когда мужчина хотел спать а я перевозбудилась... Ну и кончила без его и своих прикосновений Ну и безусловно различные комбинации оргазмов 5-7 сразу могут быть… правда после такого заезда нужно отдохнуть, ибо я порой говорить не могу, не то что встать от полученного удовольствия... Так что, на мой взгляд, дело скорее в том на сколько подходит вам партнёр, и желает ли развиваться , и безусловно ваше понимание и желание изучать себя и партнёра, не все приходит быстро, но оно того стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете?
Вот, интересно, кто при оргазме продолжает стимуляцию? Или останавливаетесь? По-разному было с разными девушками. Если остановиться слишком рано, то оргазма не будет, или, как у мужчин - то, что называется "ruined orgasm"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой у вас оргазм? Как кончаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто какой смазкой пользуется? | yugen | Анальный секс | 110 | 08.09.2016 15:30 |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Темперамент...а какой у вас? | Алисочка | Игры, конкурсы... | 35 | 22.07.2012 21:10 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Как понять какой оргазм был у нее? | котяра55 | Женский оргазм | 4 | 27.06.2011 17:27 |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |