|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.12.2010, 14:09 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на грани публичности
Когда я учился в институте, один из моих друзей любил прикалываться подобным образом. Минут за 15-20 до начала лекции занимался сексом с девочками в лектории. И что же удивительно, девочки то не отказывали в таком экстриме
|
|
20.12.2010, 17:59 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Было дело....отдыхали семьями в Джубге дикорями, ну и как пологается в первый день приезда все "убрались" вином. Утром, когда с женой валезли из полатки, нас друзья встретили аппладисментами за отличное представление в непрекрытой палатке Бедная Юля как она переживала тогда.
|
|
08.01.2011, 14:35 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пока встречалась с мужем (оба студенты были... особ денег не было на съемную квартиру) Так мы у него дома... родители в соседней комнате, слышно как телевизор работает, а мы...
Помню даже случай, когда так приспичело... аж голова кружилась, раздраконили друг друга, а презерватива не оказалось Благо у него на стенке картинка прикольная висела ("между первой и второй переывчик не большой" - под этой надписью 2 презерватива и сигарета между ними наклеенные на картонке), так мы не долго думая вскрыли стекло и вытащили презервативы... |
|
13.01.2011, 17:48 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да!!!!!ето все класно емоцый море!НО когда вас застают в самый пик страсти(приступление совершалось в лифте),перед соседями было очень стыдно,но спасло то что они такаяж молодая пара которая ответила-"а что делать если приспичело,дело молодое,ето даже прикольно может и ми какнибудь попробуем!!??"ето было не забываемое ощущение!!!!!!!!
|
|
13.01.2011, 19:37 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на грани публичности |
|
14.01.2011, 08:59 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Был случай. Когда начинал встречаться со своей девушкой, частенько проводил время у неё дома. А у неё есть младший брат (на тот момент в 5ом классе учился). Ну мы в одной комнате сидим, на кресле там раскладном валяемся, а он в соседней (за дверью) телек смотрит. Ну вот, один раз мы так раззодорили друг друга, что она просто сняла с меня штаны (сама была в лёгком халатике домашнем), села на мой стоящий член, укрылись покрывалом (чтобы небыло видно как она на мне сидит). И вот так вот, понеслась... а минут через 10 вдруг зашёл он. Ну мы сразу прикинулись что дурью маемся (я по пояс получается был прикрыт покрывалом, и она также), но было офигенно чувствовать себя в такой ситуации...
|
|
15.01.2011, 13:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня такая фантазия есть... но к сожалению машину пока мы не прикупили... так что отложу это на потом... А так бы хотелось муже своему приятное сделать чтоб аж офигел от неожиданности и ощущений |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|