![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До свадьбы ни ни...valiksey, согласна с Архангелом, осторожнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До свадьбы ни ни...
valiksey, Ну вообщем на счет аккуратности посоветовали. А как быть лучше и лучше отказать, насколько я понял, ты хорошо знаешь их обычаи и нравы, ну и соответственно подбери манеру поведения таким образом, чтобы не обидеть. Пример: Если говоришь, что не идти нельзя, тогда как то донеси, что этот визит дань уважения, но не к чему не обязывает и во время обеда, так и скажи, что дочь симпатизирует, но ты ее не любишь и не готов жить по их обычаям и вере! Наверно это будет правильным. На счет веры может и не стоит говорить, но что знаю точно, правду люди Кавказа чтят.
Вообщем удачи и не делай необдуманных поступков, а то не только слухи нехорошие будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Скромняга, дельный совет. Я уже так и сделал, хозяину дома сказал, что это обычный визит без обязательств. И намекнул ему, что невеста есть в России. Брови конечно нахмурил он, но приглашение осталось в силе. Посмотрим что к чему получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
valiksey, Все верно, а то смотри они тебя по законам шариата еще и обрежут и в веру предложат обратится. А то что ты уважаемый человек, это для них тоже как стимул, за такого парня дочь отдать сам понимаешь. Но если любви нет даже не думай, минум должна быть влюбленность иначе не от чего "плясать" вообще будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До свадьбы ни ни... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |