|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.06.2011, 08:41 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?Мне наверное было бы не по себе, знай я девочек своего лично. Вот чего-чего, а этого лучше мне не знать. При встрече прокручивала бы всё в подробностях, что было и чего у них не было, а это как делить с кем то любимого. Да и чего чувствовал он к ним, мне тоже не важно. Кого-то любил, в кого-то влюблён, а кто-то был просто случайностью, что с того, он же в итоге со мной, мой. А вот что ненаглядный делал со своими партнёршами, любопытно. И именно детали. Сколько раз, не важно, где - не важно, если это только не из ряда вон выходящий случай, какой-нибудь сумасшедший экстрим, знать не лишнее, и знать отношение к тому что было, нравилось али нет. Что он с женщинами пробовал, может я не додумалась до чего то, что ему любо, а он сам не предлагает. Или им делал что-то необычное, а мне нет. И за спрос нос не оторвут, не будет желания отвечать, не стану пытать. Я всё таки считаю, что с женой можно и по-откровенничать, если отношения доверительные и жена вменяемая. Будь это рядовой любовник, не ворошила бы. |
|
01.06.2011, 09:25 | #32 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?
будучи еще не женатыми, но уже в серьезных отношениях, мы, что бы не оставалось не каких недоговорок, рассказали друг другу о прошлых отношениях, без подробностей но рассказали и о сексуальном опыте, в принципе было интересно узнать, и щаз если тему затрагиваем рассказываем о прошлом, я если вскольз что нибудь ляпну, у нее вызывает это интерес говорит ну расскажи, расскажи, что дальше было...я в принципе вел достойно себя в молодости, поэтому секретов у меня нет
|
|
01.06.2011, 23:47 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
интересная тема....ну если интересуют рассказы, лучше их не слушать, если при ссорах вспоминаете прошлое, а то эти мелочи вечно будут вылазить боком или ей или вам. Попросите лучше её пофантазировать, или на крайний случай почитайте эротические рассказы
это будет безопаснее на будущее |
|
02.06.2011, 11:49 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я не ревнивица Я к настоящему не ревную, так как знаю что в нем только я! Если кого заметит, то я уверенна что лучше, я знаю все что он любит, как хочет и что ему нужно (конечно не с полной уверенностью, но все же знаю) Так что у меня думаю больше преимуществ в этом плане... В общем не очень я как-то заморачиваюсь на тему будущих каких-то измен или еще чего... я в себе довольно уверенна Но вот с прошлым поделать ничего не могу, завожусь с пол оборота и нервничаю...
Так никто же не говорит что мне по себе Я с ними дружеских бесед не веду... так, на уровне привет-пока... У меня с ними маловато общих тем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.06.2011, 11:54 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? |
|
03.06.2011, 14:34 | #36 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
|
03.06.2011, 15:30 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Нет, перевела мужа в свое подчинение, я директор, он зам ----------
Еще как не по себе!!! Особенно, когда они кидают многозначительные взгляды на мужа, когда пересекаемся где-то... так и хочется зарядить такой промеж глаз Из всех я знаю троих, город маленький все на виду друг у друга... Не спрячешься.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 15:37 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
03.06.2011, 15:46 | #40 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|