|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2011, 21:09 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?
Мне было бы интересно знать о моём супруге, с кем и как там было и считаю это нормальным. Расспросила бы конечно
По поводу ревности, давно так воспринимаю - всё что было до меня не важно, не имеет силы. Я не лишена ревности, но она имеет разумный предел. Скорее ревность проскользнула бы при нашей случайной встречи с его бывшей и бурной реакции мужа на неё в настоящее время. Реакция имеется ввиду психологическая: когда блеск в глазах, задор, трепет, ностальгия... А вот на счёт мужа, почему то сомневаюсь, что он заинтересовался бы рассказами о бывших. Но всё дело в том, что бывших сексуальных партнёров то у нас и не было. |
|
31.05.2011, 22:43 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я не спорю что балаболить - это не по мужски, но я его не спрашиваю где, когда в каких позах и т.п. Просто было бы интересно знать что к кому чувствовал... да и вообще, в конце концов я же не подружка, я жена, с женой можно и не на такие темы разговаривать... Количество кстати меня тоже не особо интересует... Я знаю только тех, с кем знакома, получается 3 или 4 девочки, к тому же он признает только 1 из них, от всех остальных нагло морозиться и говорит что не было ничего... В общем бред сумасшедшего... В общем я к чему... иной раз можно и поговорить, ведь нет в этом ничего зазорного, мы же близкие люди, да и подробности не нужные мне я узнавать не буду! |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 22:58 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Неее... Прошлое - это прошлое. Зачем его ворошить...
Тоже не соглашусь. Есть темы, на которые с женой лучше не говорить... ИМХО, конечно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 23:04 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может ты и прав, вот подумалось, а с мужем ведь тоже не на все темы поговоришь... Чисто теоретически конечно можно и нужно на все, он ведь муж... Ну а вообще... не на все стоит говорить, лучше все же некоторые и не начинать! Но с другой стороны - бывшие - не такая уж и серьезная тема! Можно и поговорить если не заходить за рамки... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 23:12 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, ты меня удивляешь, прямо занимаешься душевным эгсбиционизмом. Зачем тебе знать -то, о его прошлых чувствах, сама же понимаешь, если имел связь, значит что -то испытывал. И это что -то пусть останется только его пройденным этапом. Главное, что он чувствует к тебе. Правильно Ева расставила акценты. Из прошлого нужно выносить лишь положительный опыт, а эмоциональную и чувственную составляющую, оставлять за той чертой, на то оно и прошлое.
|
|
31.05.2011, 23:13 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? |
|
31.05.2011, 23:16 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? |
|
31.05.2011, 23:19 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Блин... люди, ну нет у вас любопытства!!!
Я мужу к бывшим ревную... по этому зная что он чувствовала может и не ревновала бы! А вы мне рассказываете что для психики полезно... Для моей психики полезнее было бы знать и не нервничать |
|
31.05.2011, 23:30 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, я вот знаешь какая ревнивица, ух..., мне порой самой нехорошо делается от этого. Ну неужели тебе Пиранья никогда не говорил, что мол так сильно и страстно, как тебя, никого не любил. Да не поверю, если не говорил. Ну и что? Тебе разве этого мало? Знай об этом, и наслаждайся!
----------
Да есть конечно, но в этом случае, сделать себе же лучше, и не любопытствовать. Воспитывать себя то -же в чём -то нужно, а это именно тот случай. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|