|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.04.2011, 23:57 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?
Я не знал как я буду себя чувствовать,когда спросил жену рассказать о ее прошлых связях.Сначала и она стеснялась,но мне не было это противно,а ее это возбуждало и рассказы становились более подробными .Правда мужчин было немного,только 4..
|
|
30.05.2011, 16:19 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Моего мужа тоже ужасно возбуждают такие рассказы. И мне это нравится,я не считаю его извращенцем.может,это приведет к тому,что мы попробуем секс втроем(об этом сейчас как раз ведутся переговоры)
|
|
30.05.2011, 16:27 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если жена расскажет "Тысячу и одну ночь" по количеству воспоминаний? И если вдруг окажется, что кто то был настоящий половой гигант по сравнению со мной?
Не знаю кто как, а лично я такого рассказа не выдержу... |
|
30.05.2011, 16:36 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я мужа уже обо всем пораспрашивала!Любопытство-страшная штука!! Просто интересно было-как,где и с кем у него было. Сама не знаю зачем спрашивала..а потом иногда грузилась..может самолюбие мое задевало?не знаю.. К прошлому-ревновать не стоит!Это точно! Лучше-будущее строить, вместе!! |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 20:26 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы просто фантазировали, например, какой секс будет вечером, писали друг другу по аське в течении дня, а вечером старались воплотить, правда иногда что-то и на другой раз откладывали. А вот про реальные, бывает интересно, какие-то отдельные моменты узнать, но слушать полностью противно |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 20:29 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? |
|
31.05.2011, 20:43 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,а вот это очччень по- мужски!!!Бережёт твою психику и ценит тебя. Мне допустим неприятны мужчины, которые рассказывают о прошлом. Достаточно пары фраз на эту тему, если уж сильно девушке любопытно, как звали, да сколько прожили. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 20:53 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Согласна, прошлое было, но подробности я не хочу слушать, когда начинается перечисление имен, адресов, поз и т.д. для меня уже мужчина теряет баллы как таковой, я моментально прикидываю себя в этом списке и что о наших взаимоотношениях он поведает всему свету, при чем, уверена, что подобный парень еще и с половины приврет (был печальный опыт). Мне прежде всего интересно в "рассказах из прошлого" общие предпочтения мужчины, какие ласки ему нравятся (ну понятно, что не сам же он себе миньет делал , все дело опыта), что в женщине ценит и т.д., тоесть без конкретизации и перехода на персоналии. Я тоже могу ответить на интересующие его вопросы, но в общих чертах. Тогда разговор уже будет не о прошлых отношениях а о полученном опыте, на котором мы построим НАШЕ будущее |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|