![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу расслабиться в постели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу расслабиться в постели...
![]() ![]() ![]() Нельзя... мне так... Шеф у меня хороший... но трудоголик... и видимо таких же дурачков как и сам на работу берет... Пашу как лошадка и еще и довольная... ![]() Ну а если серьезно... то ошибку свою поняла и надеюсь уже повторять ее не буду, так как всему есть приделы... и если уже постель не спасает от различных проблем и неурядиц... то нужно искать проблему в себе и что-то менять!!! Так что все кто не может расслабиться ищите причину в себе!!! И исправляйте ее!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу расслабиться в постели...
А я наоборот, без секса уснуть не могу, особенно если устала... А когда голова болеть начинает или не дай Бог, зуб - так вообще секс лучшее лекарство... Милый меня инопланетянкой называет
![]() ---------- А на счет расслабления... ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]()
знаете....
у меня такая же проблема... не получаю я удовольствия и все... портнеры стараются, и я вроде не о работе думаю.... а результата ноль ..... гениколог сказал, что я и на осмотре напряженная.... и что вот мне делать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу расслабиться в постели...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу расслабиться в постели... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О чём молчат женщины в постели... | Storm82 | Женские откровения | 37 | 15.07.2016 13:01 |
Проблемы в постели | AnLoo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 32 | 20.01.2016 06:09 |
Как удивить мужчину в постели? | Arnella | Женские откровения | 105 | 02.11.2015 16:30 |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Стеснительность в постели | Elb | Поговорим о сексе | 14 | 18.10.2011 10:48 |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |