|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.02.2011, 12:33 | #82 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ЛюбовникМоя мама также за папу замуж выходила, любовь была великая. А потом полы мыла чтоб детей прокормить,пока папа порхал от одной дамы к другой. Потерпели 8 лет ради меня и с треском развелись. Только сейчас я узнала что и мама в отместку изменяла отцу направо и налево. Несмотря на это детство у меня было счастливым,родители они оба прекрасные были,и по поводу папиных похождений и развода я вовсе не переживала, полагая что это его личное дело. Теперь они вообще не разговаривают,единственным положительным итогом своей любви считают меня. Говорят, по мне видно,что я "дитя любви",мужики как тут выразились,рояться, да и обложки я вполне могла бы украшать. Только вот счастья в семейной жизни все равно не нашла. Хотя нет, у меня чудесный сын и он действительно делает меня счастливой. А мама встретила еще одну великую любовь в 40 лет. И были они очень счастливы,правда недолго, отчим рано умер от инфаркта. |
|
23.02.2011, 12:56 | #83 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовник
Eris, каждая жизненная ситуация индивидуальна, каждую нужно отдельно рассматривать!
Я привела пример подруги которая по большой и чистой выходила, я сама не знаю по какой, у Алисочкиных родителей стерпится-слюбится, а в итоге всю жизнь в любви прожили... Нет в любви формулы... а жаль что нет, так бы все были счастливы |
|
23.02.2011, 13:16 | #84 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовник |
|
23.02.2011, 13:33 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Правильно мама ответила, как можно жалеть, если есть дети!! Пусть любовь и была не с самым лучшим концом, но тем не мение появилась ты!!! Так что в любом случае мама в выигрышном варианте осталась |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2011, 10:24 | #86 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Девочки и мальчики, завела я эту тему сразу после того как сошлась с парнем который меня любит, а я его нет. Нравился мне он, ну и старался ради меня, вот я и согласилась жить с ним.
И хотя ему было 30 лет, он не разу ни с кем не жил. Тем не менее из него вышел хороший и заботливый муж и я ценю это. Пусть он не удовлетворяет меня, но это поправимо с помощью других мужчин. Я к нему привыкла, полюбила на свой лад. И мы почти счастливы. Мы с ним не деремся, не ругаемся, я ухаживаю за ним, дома чистота-порядок, кушать всегда готово, деньги его на себя я не трачу, денег не требую с него, не кричу что з/п маленькая, не пристаю к нему когда есть желание, не требую вниманья и подарков, он же в ответ говорит, что я средоточие всего, что он не любит. А мне все равно,что он говорит. Но если бы я любила его по настоящему, то он бы меня уже уничтожил своим недовольством мое существование? |
|
24.02.2011, 12:10 | #87 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Олька, а ты с этим парнем уже долго вместе?
|
|
24.02.2011, 12:29 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Обрати внимание, что ты незаметила развода и на тебе отсутствие отца почти неотразилось. Точнее наверно его уход. Он наверняка приходил и уделял тебе внимание и любовь. Отсюда можно извлечь вывод и мораль к твоей ситуации тоже. Не важно живет отец с ребенком или нет, важно как он к ребенку относится и сколько времени уделяет. А жить с нелюбимым человеком, на мой взгляд и ему и себе жизнь портить.
Кому то может это и покажется идеалом семьи, но мне нехотелось бы так жить, а точнее существовать как соседи, потому как всем удобно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.02.2011, 13:46 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Верно,но мне кажется девочки легче такие вещи воспринимают. У нас в семье есть и другой пример,когда мальчик так и не простил маму за развод (с мужем алкоголиком). В будущем имел проблемы и с алкоголем и с психикой. У него был прекрасный отчим,но в том то может и дело,что отчим не может быть по настоящему строг с чужим ребенком,а мать жалела все время. Вот и вырос абсолютно несамостоятельным и избалованным,хотя очень умный и талантливый. Эта ситуация у меня перед глазами все время как страшный сон и именно это меня и пугает. Пока что я дала себе на раздумье определенное время, весной планирую все таки уехать с сыном попутешествовать и поразмыслить,муж нас таки отпустил. Олька,мне кажется для вас этот мужчина просто некое временное пристанище. Возможно у вас была очень непростая жизненная ситуация и в таких отношениях вам сейчас проще и безопаснее.ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2011, 14:02 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Знаете, я не буду вас переубеждать, но испортить ребенка может и родной отец. У меня тоже перед глазами есть пример и он меня беспокоит. Мальчик у которого все есть и нет не в чем отказа, все его желания постоянно выполняются и он хоть вроде и послушный и талантливый, но такая подлянка. Потому как если что не по нему, то он все делает изподтишка, и если что не так то замыкается и молчит. Хотя его никто никогда не наказывал и родной отец ему все позволяет и даже балует. Хотя сейчас имея перед глазами такой пример, я тоже стараюсь своего воспитывать не как мимозу а как мужика и без применения силы а путем обсуждения и разбора ситуации, другое дело, что он гад такой, вроде как собака, все понимает, но молчит и делает наоборот или на зло! Так что не угадаешь что хорошо и что плохо. В интернате дети вообще без родителей растут и многие хоть и жесткие и волчата, но выростают настоящими людьми в большинстве своем и чтут родителей, хоть их никогда и не знали! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|