![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
Ну... я не говорю что у нас совсем уж исключение, но тем ни мение среди моих знакомых таковых семей не встречала!!!
Но вот действительно очень хочется чтоб по больше было пар с такой вот любовью, которые ценят и любят друг друга, понимают и оберегают свое счастье от быта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Ну мне далеко искать не нужно, таким примером стали мои родители...спросила маму когда-то, а ты выходила замуж, папу любила?И она ответила: да нет, не знаю вообщем...уже десятки лет прошли..они вместе, и не просто вместе как сожители, а люди которые ценят и во всем поддерживают друг друга, у которых есть общие цели...и они до сих пор могут лежать на диване вечерком в обнимку и смотреть романтический фильм...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
Такого я в семье своей не видела (имею в виду у родителей), у мужи тоже родители не особо трепетно друг к другу относились, мы живем абсолютно противоположно нашим семьям! Всегда стараемся чтоб и доця видела как мы любим друг друга, чтоб замечала нежность, возможно ей это где-то в подсознании отложиться и пригодиться в ее семье когда придет время ее заводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Спасибки Скромняга,
А призывать всех жениться без любви не стоит! Стерпится-слюбится не часто ведь бывает, хотя... есть и такие случае, вот Алисочка, результат такой любви ![]() Чувства должны быть обязательно, просто не всегда любовь должна зашкаливать и затуманивать разум, иногда сумасшедшая любовь так глаза закрывает..., а открываются они уже слишком поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Скромняга, выше пост читай
![]() я же сказала это исключительно редкие случаи. но они всеже бывают, да и при чем тут без любви, конечно симпатия была, но то как люди умело развивали дальше свои отношения и строили жизнь - это действительно умение. а тут может быть и любовь неземная, а загадить ее парочка за пару лет так может. что посуда по дому летает и ругань одна...Семейные отношения - это все большой труд и работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Опачки! А ведь действительно, когда до брака нет сумасшедшей любви, человек может правильно оценить своего партнера со всех сторон! А не думать, что он изменится, ведь ты его так любишь, или сама изменишься, ради любви к нему... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Могу привести пример моей знакомой (учились раньше вместе, а сейчас перезваниваемся частенько
![]() Сколько ее помню, всегда вокруг нее мужчины роились, именно роились, вроде и на вид не девушка с обложки, вроде и не особо интеллектуалка... но что-то в ней было!!! Всегда любовники состоятельные, всегда ее спонсировали, денег не жалели!!! Девочка крутилась и вертелась во всем этом, очень ярко жила ![]() Потом учеба закончилась и мы разъехались как-то... потерялись... Вот года 3-4 назад нашли друг друга и стали опять общаться! Рассказывает, встретила парня и влюбилась... говорит как приворожил... все вокруг отговаривали, говорили что не пара, чтоб трезво глянула на него, с родителями скандалы и разногласия и в итоге свадьба... Девочка говорит что шла за него с любовью в глазах и сердце... что считала его светом в окошке и неземным человеком, счастью своему не верила и по ночам от эмоций плакала - что мол вот так мне повезло в жизни... Ну а через полтора месяца после свадьбы у нее открылись глаза... да было поздно, с первых дней для любимого хотела ребенка родить, вот и получилось что забеременела!!! Сейчас ее Аринке уже где-то года три, муж пьет ужасно, не работает, живут за счет магазинчиков на которые ее папа денег дал... она все дело на себе тянет, а любимый муж только продавщиц трахает - вот и вся помощь в деле!!! Так что нельзя уж совсем "в слепую" выходить замуж, нужно хоть чуть-чуть пытаться глаза открывать и прислушиваться к мнению родных!!! Ну а с другой стороны... когда любишь, разве слушаешь кого-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |