![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
это стёб, а что ещё я должна думать.
А если по сути... не считаю, что если женщина живёт на жилплощади мужа, то она должна всё(тиранию, побои и т.д., в том числе и сексуальную недовлетворённость) терпеть.Как впрочем и мужчина. По поводу того, что женщина не работает и мужчина её содержит...Как быть с ситуацией когда женщина сидит в декрете, не работает, а мужчина работает один?Что он на это время царь и бог и может делать всё,что ему вздумается? ![]() Конечно, тут можно бесконечно рассуждать... по поводу того, что кто-то из семьи устаёт на работе до такой степени, что и жить то нет сил, я считаю, нужно сменить работу. ----------
Взаимопонимание, также подразумевает, умение и желание обоих супругов идти на компромиссы, в том числе и в сексе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ЛюбовникКакие мы умные! Может он меня и содержит, но это ему дешево обходится. Я его не прошу ни о чем, как жена я все делаю для него. Он счастлив со мной. Я могу уйти от него, мне это ничего не стоит, но несчастен станет он не я. Я не одеваюсь за его счет. У меня есть зароботок, пусть нечасто и не много, но я не обуза. Легко говорить тепличному товарищу. Пусть сейчас у меня с работой не ладно, но это не навсегда. Квартира съемная. Моя подруга сдала её нам за копейки. Эту кв. я смогла бы даже не работая постоянно содержать. Прежде чем обвинять нужно суть понять. А его я прдупреждала задолго до этого, чтобы он понял.И если он даже не старается что то изменить, то что я могу сделать. Он практически дал мне "добро" чтобы самому не стараться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Олька короче я так понял что тебя держит только жалость!? что за мужчина? что за отношения? зачем любовник? шла бы ты от него тем более есть к кому. А будет скулить что бы вернулась, нынешний бой френд приструнит, пострадает может сделает выводы и с другой девушкой будет у него все по другому или встретит ту которую будет всё устраивать.
Конечно я не знаю что бы он сказал про эти отношения, но если всё так как ты описываешь, то продолжать вообще не вариант. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Секс - такая же естественная потребность человека как вода, еда и воздух. Поэтому, если партнёр по каким-то причинам не может, надо либо заводить любовника (лучше, конечно, с согласия партнёра), либо расставаться, чтобы друг друга не мучить. Конечно, существуют варианты, и каждый сам уже решает, что для него приемлемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
я не могу понять лишь одно,зачем вы замуж выходили раз и не льбите и секс не устраивает,что вы из себя музу заделали,а сейчас жертву и хотите что б вас одобряли......?
да,я согласна каждому все и все такое....но вы понимаете что ему больно,он утешает себя лишь своей мнимой любовью.....а вы жестоки и все обернется вам боком,вы еще полюбите и поверьте любовь в кому что это такое еб....ое чувство..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Я просто хотела узнать мнение людей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
Легко обвинять, но я бы посмотрела КАК они из этого положения вышли бы. Может это и цинично, но в 30 лет забыть о полноценной половой жизни сложно,что бы там не говорили. У меня были долгие перерывы в сексе и я могу об этом судить. А вот если рядом, человек которого ты хочешь, но он согласен только на традиционный секс причем раз-два в месяц, я бы посмотрела на этих "правильных"
---------- Притом что уходить только в никуда возможно. И никто помочь не может. Что остается? Пусть сами себе этот вопрос зададут и ответят, тогда и судят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |