|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.12.2010, 21:29 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовникforestry не уважуха тебе а с Олькой надо разобраться, с моей точки зрения спорный вопрос(отрицательный или положительный). ---------- Оффтоп |
|
30.12.2010, 16:26 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовник
Интересная точка зрения. А как же быть с выражением " Пусть тебе будет тяжело , но ты должен оставаться человеком" ,которому нас учили. Или вас этому уже не учили? |
|||||||||||||||||||||||
|
31.12.2010, 15:21 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я смогу найти рычаги воздействия на свою супругу что бы такого не было.А если брать во внимание фригидность женщины...да всё равно найду выход. Не буду же я при живой жене онанировать.А высказывания мои к тому что не только на сексе строятся отношения.А само выражение
вводит в ступор. А как же быть когда муж достигнет возраста когда член вставать будет например раз в месяц,что тогда, на свалку его? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.12.2010, 16:11 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
хотелось бы верить, что именно у вас получится найти эти самые волшебные рычаги.Жизнь показывает, что удаётся это далеко не всем
тут согласна с вами, но всё же, секс одна из важнейших составляющих семейной жизни.
Возраст это уже совсем другая тема...здесь, по моему, обсуждается ситуация, когда люди находятся в расцвете своей сексуальной активности. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.12.2010, 16:44 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Плутовка а скажите пожалуйста что вы думаете об этом.
----------
У супругов должно быть взаимопонимание вот и весь рычаг.А если они живут на разных планетах в этом виноваты только они. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|