![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
Мужское самолюбие! Как же! Я понимаю, что мой нынешний ни в чем не виноват, но я уже жила с мужчинами! Когда дело лоходит до вашей измены, то это как в порядке вещей! А если он ЗАКОМПЛЕКСОВАН! Мне 30 лет и мне некогда ждать, когда он наконец поумнеет! Я хочу заниматься сексом, а не тянуть в постель мужчину, уговаривая его! У меня уже и так достаточно негатива связаного
![]() Я говорила с мужем по честному и говорила так же, что если не буду получать всего дома, то пойду на сторону! Не моя вина, что он не слышит меня. Бросить я его просто так не могу, он не отстанет от меня. Если я ему изменю и он узнает об этом пусть будет так! За свои ошибки я заплачу, а он пусть платит за свои. Почему так, я хочу секса, но не с ним. А ему изменить я так и не решилась и не научилась.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Плутовка, к сожалению или к счастью, даже не знаю, а обществе сложилось так, что изменяющий мужчина на себе позор не несет, а женщина несет и ещё какой. И как бы мы тут на форуме не спорили, на этот счет, это так.
В мусульманских странах жену, которая изменила, забивают камнями и палками до смерти, а в некоторых странах подрывают гранатами. И всё это на глазах у общественности. Да, мы не мусульмане, а православные христиане, у нас всё более гуманно. Но поверь, женщину изменяющую, а если она ещё и жена, всегда будут или в глаза или за глаза называть блядью (прошу прощения за мат). Если сексуальное удовлетворение женщины стоит выше её личного достоинства, то может быть это и выход, в измене мужу. Если же иначе, то развод и новые отношения. И 30 лет, это не приговор, для сексуальной жизни ещё очень много времени есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Она несет позор не на себе! Это мужу позор и стыдоба, что ему жена изменяет! Не знаю, как там в других религиях, но женщину блядью не за измену называют, а совсем за другие данные! Так пусть же мужья делают так, чтобы у жен даже мысли об измене не мелькнуло! Толковому мужчине женщина не изменит... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Как сказать как сказать... Толковому мужчине не изменит....
Да, соглашусь, что надо добиваться от женщины верности. Участие определенное проявлять. Но есть одно но. Есть женщины, которые превосходные актрисы- в их арсенале, управление мужским сознанием. Будь ты толковым мужчиной, она сделает так, что ты будешь всегда думать что она верна и любит только тебя, хотя в действительности всё наоборот будет. Это уж как повезет с женщиной. А позор для мужчины тоже определенный есть, когда жена изменит и об этом станет известно обществу. Тут я согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Тут я полностью согласна с Larsen...
Я считаю, что женщина у которой есть это самое личное достоинство, не будет терпеть рядом с собой мужчину, который не хочет дать ей это сексуальное удовлетворение.
это как? утюгом и иголками под ногти... ![]() не нужно ничего добиваться от женщины, нужно самому соответствовать званию "мужчина", и тогда женщина будет верна. По поводу мусульманских стран могу сказать, что там совсем другое отношение к женщине...но Вы посмотрите на их мужчин... А у нас? пьянство процветает...женщина работает на равне с мужчиной+ведёт всё домашнее хозяйство+дети...и т.д. поэтому не нужно ставить Мужчину выше Женщины ( ни в жизни , ни в сексе, ни в чём!) Сочувствую... похоже Вам не повезло... ![]()
А если не станет известно обществу? От этого,что измена становится для него(М) менее позорной? интересно... ![]()
конечно не приговор! это самый расцвет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
О том то и речь! Зачем терпеть мужчину рядом, который не может удовлетворить свою женщину!?
Позор и мужу и жене, за то что жена не верна. Этот вывод уже многими сделан. А насчет домохозяйства и воспитания детей- уж если для женщины это одолжение или рабский труд, сожалею тому мужчине, которому такая попадется и он ещё найдет силы в себе терпеть её. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |