![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
Мне тоже кажется нам не по 15 лет чтоб друзьями можно было раскидываться... уже ведь на лавочку не подсядешь и не скажешь "давай дружить". Столько лет вместе пробыли, а теперь вот теряется она... жалко очень!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() ![]() |
Да сто миллионов раз говорили, нас 3 девочки, она четвертая... вот отходит и все, обидно очень...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Жалко такую дуру! И ведь никого такие не слушают - всё по-всоему делают. Живут по правилу: всё знаю, всё умею - не учите жизни. А потом и поплакаться в "жилетку" некому ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
Я через это прошла,такая же ситуация была,но это было при первом
муже.Сейчас у меня второй,единственный,посланный Богом.Но бывший любовник - это моя тягость.Мне стыдно перед мужем,он,иногда меня этим попрекает.Говорит,что если бы не любовник он доверял бы мне на все "сто".А так...Говорит,что если я изменила первому мужу,то он во мне на все "сто" не уверен.(Но,по-моему,сравнивать нельзя,мое отношение к каждому человеку разное...Муж еще упрекает в сексе с женатым(любовником)...иногда выслушиваю малоприятные слова..., а главное,самой противно,что был любовник) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |