![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
Правильно Максимка подметил! Ведь есть же влюбчивые люди!!! Раз в месяц себе любовь находят, и каждый месяц как в последний раз и страсть кипит и сердце бьется... да все симптомы любви!
Вот есть же такие... как говориться с многоразовым сердцем... тут уж лучше к сердечку не прислушиваться, тут уж лучше мозгами думать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: ЛюбовникХотелось бы так, либо быть влюбчивой, либо мозги подключать а сердце чтобы молчало... проще намного жилось бы... чем месяцами, годами пытаться забыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
У меня подружка такая есть... влюбчивая ужасно...
Да она каждые 2 месяца плачет и с жизнью прощается из-за очередного... сидит на сердечных от переживаний... Но это до очередного любимого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
Ну... влюбчивые обычно замечают!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
Знаешь EVA, тут трудно однозначно сказать...
Вот подруга моя влюбчивая, у нее всегда "свежие чувства" и новые ощущения, внутри полет и т.п. Ей 26, а нормальных отношений еще не было, все максимум на 7-8 месяцев, это с совместным жительством, переносом вещей обратно, сходками и расходками... а нас уже устаканено все, мужья, дети, работа постоянная, с подругами собираемся а она не приезжает... потом через знакомых услышали что мол говорит когда в жизни все сложиться и мне будет чем похвастаться тогда и буду с девчонками видеться... Не понимает что мы ее не за достижения любим, а когда у нее все уладится, как она говорит, поздно уже может быть, хвастаться некому будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то... неужели нужно с друзьями встречаться чтобы хвастаться чем-то или кем-то??? Мне кажется девушка просто инфантильна, потому и жизнь кувырком - то люблю, то не люблю, то хочу встречаться, то не хочу, мужчины не могут подобную даму воспринимать серьезно. Возможно, что повзрослеет, а может всю жизнь будет вот так метаться между всем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да не повзраслеет... у нее мама такая же... женщина в возрасте же, а метается от одного к другому... вот и она видимо такую модель поведения для себя выбрала правильной! Ведь сложнее искать одного и единственного, бороться за него, терпеть какие-то недостатки... легче бросить все и найти очередного любимого, а чуть что не так любовь прошла звиняйте... ![]()
Видимо для нее да! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |