![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
так это же от многого зависит... Бывает что зажмет мужа в темном уголочке так спонтанно или же если приспичело на скорую руку среди дня когда доця где-то рядом по дому бегает, он чуток грубоватенько и на скоро ласкать начинает, в общем если спичит и для разрядке нужно быстро (завожусь моментально просто), так за минутку уже оба в улете... А бывает что пол ночи кувыркаемся, и раз только оргазм... Это все зависит от общего настроения, от самочувствия (если я уставшая, то вполне могу до оргазма не дойти), от техники исполнения так сказать ![]() В основном минут через 15-20 я уже либо с оргазмом, либо приближаюсь... (тоже не могу сказать что у меня с этим какие-то проблемы...), ну а вообще... формулы определенной нет... Раз бывает ого-го как ярко все, а иной раз как говориться трахнулись и баиньки ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
Если я очень уставшая, или какие проблемы (голова в смысле чем-то забита, мыслями не нужными), то очень редко когда оргазма доситгаю, мужа бедный уже и так и сяк... а я ни в какую не поддаюсь, ну не могу тогда даже от секса расслабиться...
![]() А от времени суток даже не могу сказать... Мы утром частенько перед работкой так сказать на скорую руку даже не открывая глаз ![]() ![]() ![]() ![]() В общем все как у всех!!! Если есть возможность и желание, то почему бы и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорить ли, что первый раз делаю минет? | ксеня | Первый секс | 47 | 10.09.2013 08:04 |
Скоро первый раз | KPbIC | Первый секс | 1 | 10.01.2010 18:03 |
Скоро 8'ое марта! Что будем делать??? | Lopper | Всё обо всём | 3 | 05.12.2008 22:51 |
Ты скоро станешь ПАПОЙ! Вот так ситуация.... | Sweet | Мужской разговор | 4 | 05.09.2008 15:32 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |