|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.03.2011, 11:15 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
так это же от многого зависит... Бывает что зажмет мужа в темном уголочке так спонтанно или же если приспичело на скорую руку среди дня когда доця где-то рядом по дому бегает, он чуток грубоватенько и на скоро ласкать начинает, в общем если спичит и для разрядке нужно быстро (завожусь моментально просто), так за минутку уже оба в улете... А бывает что пол ночи кувыркаемся, и раз только оргазм... Это все зависит от общего настроения, от самочувствия (если я уставшая, то вполне могу до оргазма не дойти), от техники исполнения так сказать, от позы... да много разных факторов... В основном минут через 15-20 я уже либо с оргазмом, либо приближаюсь... (тоже не могу сказать что у меня с этим какие-то проблемы...), ну а вообще... формулы определенной нет... Раз бывает ого-го как ярко все, а иной раз как говориться трахнулись и баиньки |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2011, 14:20 | #54 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет? |
|
18.03.2011, 14:42 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
Если я очень уставшая, или какие проблемы (голова в смысле чем-то забита, мыслями не нужными), то очень редко когда оргазма доситгаю, мужа бедный уже и так и сяк... а я ни в какую не поддаюсь, ну не могу тогда даже от секса расслабиться...
А от времени суток даже не могу сказать... Мы утром частенько перед работкой так сказать на скорую руку даже не открывая глаз Оргазма утром наверно легче всего достичь, днём не знаю... редко когда дома днем мы вместе, бывает 1 воскресенье в недели 3 наверно, а то и реже... так что днем у нас это исключение Ну а вечером под настроение, если не устали, если обоим хочется, или кому-то не хочется но готов уступить В общем все как у всех!!! Если есть возможность и желание, то почему бы и нет |
|
Опции темы | |
|
|