|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.12.2010, 11:49 | #21 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на два часа...Да от активности женщины много зависит, если лежит бревном то и у самого настроение "падает", а если активна то и кончаешь быстро. |
|
13.12.2010, 19:10 | #22 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на два часа...
Lin, не забудь рассказать! я это наработала за пару лет. интересно подходит ли это ещё какому-то кентавру
муж говорит наслаждаться,пока он молодой! laskovay, Staryi, они так смотрят, когда мы входим/выходим. из дома а если ещё и обнимемся на улице, то, бабуля в основном, истерить начинает... кажется, что её так не драли... бедняжку... |
|
14.12.2010, 13:00 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на два часа... |
|
14.12.2010, 14:51 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня мой вкусняшка тоже любит подольше, думая что если секс будет медленный и подольше то я неимоверное удовольствие получу, но когда он растягивается на 2 часа тут об удовольствии и забыть можно, так что приходится все брать в свои руки. я знаю от каких моих движений он получает большее наслаждение и начинаю так двигаться, можно еще мышцами влагалища поработать, у нас обычно этого хватает, еще хорошо действует схемка: классический-анальный-классический-оральный... ну и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.12.2010, 21:42 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мой повседневный секс в среднем около 2-х часов. бывали забеги на 7 часов. бывали на пару фрикций. но поверьте! за 5 минут я успевала получить удовольствие, а за 7 часов не успевала забыть. просто я люблю... погружаюсь в это с головой.
другой вопрос: как болело и ломило тело потом и были ли сили заняться чем-то важным по дому. ограничиваем секс только из-за мобильной жизни. работа, сессии, родственники и пр. но ни дня без, хоть и пятиминутного, но СЕКСА! |
|
14.12.2010, 22:50 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
7 часов???? ёпрст мне дурно
для меня.. ну час это со всем начиная с поцелуев, спецом на часы смотрела а если побыстрее то сзади и мин 15, удовольствие получаю огромное, парень тоже не жалуется. вот такие мы.. инертные |
|
15.12.2010, 14:49 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А че инертные то? Я тоже весьма скорострельна, про мужа умалчиваю... Три минуты ласкания меня перед зеркалом в полный рост, и войти почти не успевает, а я уже стартовала! Долго можно, но с перерывами и на разные входы!
|
|
15.12.2010, 16:12 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
НУНИХРЕНАСЕБЕ!!! вот это КРУТО! как только время находите?!
почему ж инертные-то я п сказал, что вы щелочно-земельные... не щелочные, конечно, НО......... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|