|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.10.2010, 14:40 | #81 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах женщины...ну и мужчины тоже
а твержу уже триста лет - главное чтобы мужчина нравился по трем пунктам - на ощупь, запах и вкус. все остальное не важно. если это - НРАВИТСЯ и заставляет коленки трястись, а руки потихоньку опускаются, то все - этот мужчина точно для вас. если не нравится запах пота именно этого мужчины - фиг вы с ним долго провстречаетесь...
полностью согласна. 2 года провстречалась с парнем но чувствовала что запах не мой. думала туалетка просто не та... уже сама выбирала и все равно не то. и секс у нас с ним все не налаживался... два года пробывали старались не потерять отношения но все равно я не смогла себя перебороть и ушла от него. всегда терпеть не могла когда от парней пахнет табаком. а недавно встретила парня: в его запахе социтался аромат парфюма сигарет и натурального запаха тела. боже, я просто немогла от него оторваться. |
|
29.10.2010, 10:30 | #82 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах женщины...ну и мужчины тоже |
|
10.12.2010, 22:54 | #84 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: запах тела партнёра
Юлия-жонушка, у меня была девушка(мы недавно расстались), так от ее запаха у меня все взрывалось внутри. До сих пор помню ее запах...словами не передать, но я его не перепутаю ни с чьим запахом. Что-то в этом есть для нас(людей)
|
|
10.12.2010, 23:07 | #85 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да, я люблю женский запах. Когда находишься на расстоянии хочешь её глазами, но когда приблизишься, например обнимешь, начинает биться сердце, учищается дыхание, пробуждается желание, хочется зарыться носом в её волосы и вдохнуть полной грудью и в процессе секса постоянно приближаюсь к груди, к шее и не могу насладиться её запахом. Кстати только сейчас как то вспомнил, задумался на эту тему, ни когда не обращал на это внимания!
|
|
10.12.2010, 23:46 | #86 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
даже,если мой муж потеет, мне никогда не бывает противно. и ему так же по отношению ко мне.
все вокруг воняют в тролейбусах и помещениях,а муж пахнет. люблю им дышать |
|
10.12.2010, 23:50 | #87 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: запах тела партнёраДа Юлечка,запах просто замечательный Ничего никогда ближе и роднее этого запаха не чувствовала... Даже когда его нет рядом...Вспомнишь-на секунду и муражки по всему телу-даже сравнить не с чем |
|
11.12.2010, 00:03 | #89 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: запах тела партнёра |
|
11.12.2010, 08:52 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
здесь обсуждают телесный запах или парфюмерные наборы? согласен, что к естественным "благовониям" привыкаешь не сразу |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|